?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прежде всего хочу еще раз сказать огромное спасибо всем за поддержку и сочувственные комментарии. В благодарность раскрою секрет нашего плана (ибо вторая часть прошла успешно, думаю, что с третьей проблем уже не будет, тьфу-тьфу-тьфу).
Итак, план заключался в следующем: а) сдать все анализы для Канады в Эксперте еще раз. В тот же день сдать анализы в Юнилабе. б) Если анализы в Юнилабе будут хорошими, то в) пойти к Лозинскому с ними. Если плохими - то опять же пойти к Лозинскому, но уже захватить с собой все анализы, в том числе и из Юнилаба.
Первая часть прошла успешно. Саше спокойно позволили сдать анализы повторно и вообще ничего не сказали. Вторая часть... Все отлично! Проклятый антиген не найден! В Юнилабе - тоже. И в эту среду мы приступаем к третьей части нашего плана - идем к Лозинскому и показываем только вторые анализы с Эксперта. Надеюсь, он не будет задавать вопросов типа: а почему вы сдавали анализы в разные дни,а не вместе? и сверлить нас испытующим взглядом. А не у вас ли это гепатит находили?
Ну а теперь, собссна, наша версия произошедшего. Накануне первой сдачи анализов Саша рассопливился, раскашлялся и вообще жаловался на признаки простуды. Дабы с утра он был как огурчик - дала ему невинный фервекс и уложила спать. На тот момент совсем из головы вылетело, что перед анализами рекомендуют не принимать никаких лекарственных препаратов. Честно говоря, если бы и помнила - подумала бы, что в этой пачечке с порошком преобладает в основном витамин С. А оказалось, что в этой пачечке еще и парацетамол. Который, в свою очередь, дает весьма нехиловую нагрузку на печень, пусть даже в таких мизерных дозах. Думаю, что дальше уже ничего объяснять не надо :)
Это потом уже, когда мы покопались в интернете и нашли, что существует даже такая вещь, как лекарственный гепатит после передозировки парацетамола...
Так что наше желание сдать медицину поскорее привело к тому, что мы провозились с ней намного дольше всех и всяческих приличных сроков. Склоняю главу и посыпаю ее пеплом. Что однако не мешает мне возмутиться по поводу все равно неадекватного поведения сотрудников Эксперта с их улыбочками и ужимочками. Ну да ладно, что было - то прошло.
В назидание: уважаемые идущие за нами! Во-первых, такая же реакция может быть на многие виды антибиотиков. Во-вторых, не повторяйте наших ошибок и ничего не ешьте, не пейте, не капайте и не глотайте накануне медицины. А то получится как у нас.
Все хорошо, что хорошо кончается :) Всем спасибо

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
shustr
Aug. 11th, 2008 01:30 am (UTC)
Ну и нормалек. Давайте уж, расправляйтесь наконец с этими анализами, да дальше...
fearless_cat
Aug. 11th, 2008 03:05 am (UTC)
Да самим уже не терпится. :)
ch0sen_0nes
Aug. 11th, 2008 03:20 am (UTC)
Weeeeeeeeeeeeeeeeeeehhhhh!! ...are the champions my friend!! ))
fearless_cat
Aug. 11th, 2008 11:09 pm (UTC)
Ага! Йееессс, мы сделали это! :))
sabirtd
Aug. 11th, 2008 10:11 pm (UTC)
Вы просто молодцы!
Такие люди нужны Канаде! :)
fearless_cat
Aug. 11th, 2008 10:50 pm (UTC)
Неее! Мы ужасные балбесы :) Это ж надо было - накануне анализов...
( 6 comments — Leave a comment )