?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про встречу подробно

Итак, место, время и прочие условия субботнего квеста.

Где? Действо происходит в парке Cliff falls в Maple Ridge. Точный адрес: 25099 116 Ave, Maple Ridge, British Columbia, Канада.
Когда? В субботу, 9 апреля. Мы планируем туда подъехать к полудню (потому что ленивые и поспать любим). Если кто-то жаворонок и хочет раньше - пжалста :)
Что взять? Прежде всего, еда. Я думаю, что стоит устроить pot-luck. Если у кого-то какие-то аллергии (например, на рыбу) - сообщайте, попробуем решить вопрос. Предлагаю так: каждый берет из размера "сколько смогу съесть сам и кусочек добавки". Потом это все объединим просто. Мы обычно берем мяса, veggie platter большую, фруктов всяких и попить чего-нибудь. Но вы на себя ориентируйтесь, чем разнообразней стол - тем прикольней. Помните, как в России всем классом в походы ходили? :)
Что пить? Поскольку там еще не стокилометровая зона, то алкоголь нельзя. Вы можете, если хотите, как-то исхитряться с наливанием вина в бутылки из-под сока, но я в этот раз такого делать не буду. Остальное - на ваше усмотрение и жажду: газировки, минералки, соки, морсы, кисели, чай в термосе :)
Одноразовая посуда у нас немножко, но есть. Мы еще докупим, но у кого есть возможность - возьмите с собой тоже упаковочку. То же самое с бумажными полотенцами и салфетками.
Есть проблема с барбекюшницей - у нас она всего одна и очень маленькая. Если мы будем обжаривать все мясо только на ней, то это смело там ночевать можно. У кого еще мобильные барбекюшницы есть - берите!
Кстати, поскольку там можно разводить костер - стоит купить дрова (Честно, меня от этих слов саму козявит, но раз уж я без пяти минут зеленая канадка, то рубить и даже собирать ничего в этом лесу не буду. Так что дрова придется покупать таки). Мы вязаночку посмотрим (места кто-нибудь может подсказать?), если кто-то еще хочет озаботиться дровяным вопросом - давайте :)
Из развлечений у нас с собой будет бадминтон (2 ракетки и воланчик), фрисби и футбольный мяч. Стадион там рядом (правда, он считается в стадии полуготовности, но от обычного стадиона ничем не отличается, травка посажена, кажется, даже ворота футбольные есть). Если у кого-то есть еще что-нибудь для активного и не очень отдыха - берите :)
Как добраться? Ну, кто на машинах - тем просто :) Если кто-то есть безлошадный - мы можем подобрать троих из не очень далекого далека. Максимум - Метротаун. Впрочем, если вы самостоятельно доберетесь до Локхида, скажем - оттуда мы вас точно забрать можем. Если безлошадных больше трех - отписывайтесь, попробуем найти еще добровольцев для подвезения вас :) Еще туда вроде как общественным транспортом добраться можно практически до самого парка, но это здорово геморно, особенно с нагрузкой в виде еды.
Как опознаться? Ну, думаю, что с опознанием небольшой толпы, гомонящей по-русски, проблем не должно возникнуть. Но на всякий случай, если у кого еще нет моего телефона - отпишитесь, я вам в личку скину.

Ну и совсем напоследок. Если так случится, что погода нам все-таки подгадит и будет такая мерзость, как, например, сегодня - very welcome to our place! Патио у нас есть, барбекюшницы под навесом поместятся, комнаты хватит. В качестве развлечений есть комп, PS3 с мувом, ноутбук и айпад :) Стадион неподалеку от нашего дома - 10 минут быстрым шагом, если распогодится - можно будет и там побегать. Для маленьких детей у меня игрушек нет, так что озаботьтесь.
Увы, у нас пока прогноза погоды на субботу нет, так что точно сказать о месте проведения я не могу. Мало того, синоптикам я доверять не склонна, потому что всю прошлую неделю было солнышко, а они столь же упорно говорили про дождь. Так что возможно, планы придется менять на ходу.

Если я чего-то не написала/забыла/есть вопросы - смело пишите в комментах или в личку. И да, приглашаются все желающие, независимо от того, явные вы читатели или тайные, френды или не очень :) Это - не моя party, это просто очередной сбор русского комьюнити

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
pitson
Apr. 5th, 2011 07:27 pm (UTC)
Нас будет двое и мы безлошадные. Можем подъехать к Локхид станции, чтоб нас там подобрали.
fearless_cat
Apr. 5th, 2011 08:33 pm (UTC)
ОК, значит, вас с локхида подберем мы или еще кто-то. Ближе к делу определимся - кто именно :)
pitson
Apr. 5th, 2011 08:50 pm (UTC)
спасибо! будем ждать update.
twelve_oranges
Apr. 5th, 2011 07:50 pm (UTC)
klass! molodec Katya!
fearless_cat
Apr. 5th, 2011 08:33 pm (UTC)
0_0 А я-то чего вдруг молодец? :)
twelve_oranges
Apr. 5th, 2011 08:38 pm (UTC)
project manager :)
fearless_cat
Apr. 5th, 2011 08:44 pm (UTC)
Аааа... Не, это ты меня авансом хвалишь :) Вот если все действительно срастется и получится весело - вот тогда я буду молодец!
mistika
Apr. 8th, 2011 09:57 pm (UTC)
Катя, я прошу прощения, но я завтра все-таки не смогу присоединиться к вашей теплой компании...
Надеюсь, что у вас будет хорошая погода!
( 8 comments — Leave a comment )