?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Защитите меня!

Дорогая администрация ЖЖ!

Меня абсолютно не волнует: Навальный - не Навальный, Лубянка - не Лубянка... Я - тупой ЖЖ-юзер. Я ни фига не понимаю в перле, пэхэпэ, протоколах и прочей фигне. Я вижу только, что вы постоянно пихаете в ЖЖ какие-то сервисы, которые никому на черта не нужны и все мои френды массово тут же сообщают другу другу как это нововведение нафиг отключить.
Я понимаю, что возможно, вам приятнее постоянно делать какие-то новые проекты, чем дебаггать старый код. Но будьте так добры, запустите лучше свои очумелые ручки в свою защиту и вылечите ее.
Я не знаю и знать не хочу - кто, как и из-за чего постоянно атакует мой любимый ресурс, который по этой причине все время глючит и не грузится.
Я пост про атаки посмотрела - там много чего говорят. Мол, и Навального выкинуть, и вас грязью поливают.... Я мирная и ничего такого говорить не буду.
Юзеров выкидывать - это, ИМХО, не выход. Давайте выкинем вообще всех, оставим пустой ресурс - тогда никому нафиг не будет нужен и никто атаковать не будет. К тому же я за свободу слова, хотя бы в рунете, раз уж все остальное задавили.
И ругать я вас не буду, наоборот, скажу, что я в вас верю - что вы умные, сильные и офигеть какие программеры. Пожалуйста, сделайте чего-нибудь со своей секьюрностью, чтоб все атаки еще на подступах захлебывались.
А то ну второй день уже одна и та же фигня!

Заранее большое спасибо, дорогая администрация, я очень в тебя верю!

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
got222
Apr. 6th, 2011 04:03 am (UTC)
Солидарен!
nastyushca
Apr. 6th, 2011 12:54 pm (UTC)
Склонна верить - и акм_ка подтверждает, что вся эта "всё спецслужбы, сволочи!" - тупо отмазка от технического косяка. http://akm-ca.livejournal.com/188405.html
fearless_cat
Apr. 6th, 2011 04:22 pm (UTC)
Да, я читала.
Видишь ли, как я уже написала - меня на самом деле не волнует, в чем причина. Кривые ручки, возросшая нагрузка, чей-то злой умысел, атаки - да мне пофиг! Просто почините так, чтобы оно работало корректно, это же ваша работа, а не моя.
( 3 comments — Leave a comment )