?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А теперь - реклама

Повторяюсь я в своих рекламных паузах, но ведь за душу цепляет же!!!

Тут что имеешь толком не потерять
Все восстановят. От красоты до нимбов.
Ибо покой не терпит незаменимых.
Мир же спокоен – значит, дублёров в ряд.

Возобновимы – честь, телефон, ключи.
Доводов можно сотню, но вряд ли – легче,
Если меняешь тех, кто тебя лечил
На одного, умеющего калечить.

Как, ну скажите, как можно написать такое в 15 лет?! Как это можно понять так рано?

"Если меняешь тех, кто тебя лечил на одного, умеющего калечить." Я поняла это только в свои почти 30. Всю мою осеннюю депрессию вертелась в голове у меня эта строка. И сейчас почему-то вернулась снова. И снова крутится...

А это - самое недавнее, свежее, горячее. И как всегда - к слову, к мысли, к моменту. Почему ее стихи всегда так созвучны моим ситуациям?

http://nat-ure.livejournal.com/30015.html

… и бежать-бежать через темный лес, там, где пыль дорог, высота небес, и не слышать звуков, не чуять ног, за черту, за краешек, за поро(г/к). там, где день прозрачнее, чем вода, солнце бьется, новое, как пятак: уронив лучи на траву и пни, словно мамин голос, звенит-звенит.

…и нестись-нестись в золотой песок, где загар и отдых, покой и сон, где не правда – счастье имеет вес (вон Иуда умер, Христос воскрес, вон крепчает смех и стихает спор), ночь за горы прячется, словно вор, и она так ласкова и мягка, как её улыбка, щека, рука.

… и лететь-лететь на восток, на юг, чтобы скрыться, спрятаться в том краю за полсотни стран, миллион земель, где весна – не смерть и не враг зиме, где из ветра можно щиты ковать и где эти брошенные слова лишь обман чертей, домовых, ундин:
«ты не дочь мне больше.
уйди.
уйди».


Нат, я знаю, что тебе pingback bot услужливо сообщит о перепосте. А я хочу сообщить, что ты просто охренительно пишешь. Завидую белой завистью и пытаюсь писать хоть чуть-чуть так же хорошо, как ты. Будь счастлива, пожалуйста! Это же и впрямь просто