?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сравнительный анализ

Вчера расплакалась на работе (Вообще, по-моему, это есть высшее проявление непрофессионализма. Заходя на работу, оставляй все жизненное за порогом. Если чувствуешь, что не можешь - лучше вообще попроси sick day. Но про это я лучше отдельно).
В прошлом году, точно в такой же ситуации Шила на меня посмотрела-посмотрела и отправила домой, предварительно обняв и поутешав.
Грэм же - мужчина железный, его такой фигней, как девичьи слезы, не проймешь. А обниматься с сотрудницами должность не позволяет. Он ко мне подошел, когда я очередной танк разгружала, с каким-то вопросом по работе. Увидел мои стоящие в глазах слезы и перекошенную рожу и практически силой утащил в офис. Посадил там, дал салфеток, спросил о причине слез, дал выплакаться (сам занимался своими делами). А когда я отплакалась и сказала, что готова и что там у него был за вопрос - выгнал меня обратно на пол.
Самое смешное, что я не знаю, кто из них был прав - Шила или Грэм. Конечно, это может показаться жестоким и бессердечным - у человека горе, а менеджер: "Пахать, негры!". С другой стороны, год назад я пришла домой и ревела не переставая. В этот раз я доработала смену и в конце не только улыбалась, но даже посмеялась пару раз.
И оно даже немножко попустило. Все еще очень больно, но, по крайней мере, если стараться об этом не думать - то почти получается. И если не думать - то почти и не плачешь. К тому же вчера от мыслей избавиться тупо не удавалось. Что вот я хожу по Виннерсу и ведь только вчера (!!!) мама еще была здесь. И все дергалась глазами на людей в голубых курточках.
А сегодня я уже постепенно смиряюсь с тем, что в квартире - я одна, что в ней тихо и пусто. И если об этом не думать и не вспоминать - как было и как сейчас - то самую малость легче.
Начинаю потихоньку разгребаться с накопившимися делами.
Честно признаюсь, фленту читала очень выборочно, кусками и далеко не всех. Простите, если кому-то не помогла, не посочувствовала, за кого-то не порадовалась. Может, еще успею. И хватит сил.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Jun. 29th, 2011 06:39 pm (UTC)
Катя, извините, а где поддержка мужа?. Сильное мужское плечо?
Таня.
fearless_cat
Jun. 29th, 2011 06:42 pm (UTC)
Эммм... А как бы причем тут муж? Ну он звонит мне с работы, спрашивает, как я, нежничает, целует - это поддержка?
И вообще я не очень понимаю, как муж может поддержать именно в этой ситуации? Люди обычно такое как бы все равно сами переживают
(Anonymous)
Jun. 29th, 2011 06:56 pm (UTC)
Да, я не права, мама есть мама, ее никто не заменит. Я себя поставила на Ваше место, реакция , наверное, была бы такой же. Я пока еще в России, ну как представлю, что предется оставить своих пожилых родителей, слезы наворачиваются.
Таня
(Anonymous)
Jun. 29th, 2011 07:08 pm (UTC)
Катя, извините, если обидела. Хотелось поддержать, но написала явно что-то не то
Таня
fearless_cat
Jun. 29th, 2011 07:53 pm (UTC)
Ну что вы, таким меня не обидишь :) Спасибо за поддержку
В свою очередь прошу excuse me, если ответ показался резким. Даже в мыслях не держала
umnickmd
Jun. 29th, 2011 07:37 pm (UTC)
будем грэмами
Так, все, давай включайся по быстрому!
fearless_cat
Jun. 29th, 2011 07:51 pm (UTC)
Re: будем грэмами
Есть включаться! Turn on *щелк*
Куда направить вырабатываемую энергию?
umnickmd
Jun. 29th, 2011 07:54 pm (UTC)
Re: будем грэмами
вперед! на благо!
shustr
Jun. 29th, 2011 09:10 pm (UTC)
Катюха, это неправильно.
Что значит " в квартире - я одна, в ней тихо и пусто"? Я бы на месте Сани сильно обиделся за такие слова, тем более прочтенные в жж в открытом доступе.

И нихера люди сами не переживают. Муж/жена на то и есть, чтоб с ними разделить не только радость, но и говно всякое. Мотай на ус, йопты...
anavel_ru
Jun. 29th, 2011 10:22 pm (UTC)
да, у меня расставание с родителями - самая больная тема...
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

fearless_cat
Бывшие канадские ангелы мы

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow