?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прошу прощения, видимо, по моему посту сложилось впечатление, что я таки буду работать в выходные, как-то я его коряво написала. Все в порядке, сейчас Шэннон переделывает график и мучительно думает, куда же меня приткнуть, чтоб ничего не нарушить. Кстати, в этой ситуации именно она оказалась самой крайней. Вчера она подошла ко мне и сказала: "Ты не думай, что я забыла про выходные. Я сейчас решаю этот вопрос. Потому что те, кто мог бы тебя заменить, сейчас на каникулах. Знаешь, возможно, тебя придется поставить куда-то, кроме твоей зоны. На склад, в примерочную, может быть". Я постаралась сдержать радостный визг, сделала серьезное лицо и сказала: "Да-да, я все это умею, так что ты можешь меня туда ставить" - "Я обещаю тебе, что я решу этот вопрос до среды"
А мне бы и в самом деле так хотелось отдохнуть, на складе, например. Чтоб не в своей зоне, чтоб не болела голова за нее постоянно - где опять mess, где features поменять давно пора, да руки не доходят, где надо бары местами поменять, но тоже некогда. И какое же задание дать бестолковому Джеймсу, чтобы все-таки была помощь, а не наоборот.
А тут стоишь себе на складе, как обычный исполнитель и ни о чем не думаешь. Сделал свою работу да домой пошел.
Так что если меня с зоны на день уберут, я еще и добавочное удовольствие получу :)
Прояснения ситуации ради - не дать мне эти выходные на самом деле они не имеют права. Я имею в виду - без уважительных причин. Если есть причина, которая требует именно МОЕГО присутствия в магазине в эти дни - тогда да. Но я не могу себе такой представить. Иначе... Бумага есть. Написана своевременно (там дата ставится). До меня никто этих выходных еще не просил. Начальство прекрасно понимает, что если мне отказать, то с этой бумагой я иду к HR менеджеру. И тот их натягивает по самые помидоры вопросом: а почему этому сотруднику не дали запрошенные им выходные? Это только Грэм все норовил со мной поиграться. Да и то - хоть со скрипом, а выходные-то давал!
Ну и не говоря о том, что за попытку лишить меня солнышка Калифорнии при купленных билетах и давно ожидаемой поездке, я могу запросто откусить голову и высосать мозг! А также демонстративно заявить, что вы там себе как хотите, а я в эти дни на работу не приду. Выходной просила, что-то планировала? Да! Нужно именно мое присутствие в магазине? Нет! Это моя ошибка, что кто-то фигней страдает, демонстрирует свои яйца очередной раз? Нет!
Ну и идите лесом, значит! Можете меня увольнять, понижать, что хотите делать, а я вам официально заявляю, что в выходные меня на работе не будет. И делайте, что вам угодно!
Но все хорошо. И до моей поездки в Калифорнию остается уже всего-то 11 дней! :)

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
anavel_ru
Jul. 18th, 2011 10:50 pm (UTC)
Ну вот и славненько :) А Грэму этому всё равно аукнется, хоть и не злопамятная ты :)
fearless_cat
Jul. 19th, 2011 04:42 pm (UTC)
Как ты его невзлюбила :)
kcu_sun
Jul. 19th, 2011 05:28 am (UTC)
Поздравляю!!!
fearless_cat
Jul. 19th, 2011 04:42 pm (UTC)
Спасибо!
( 4 comments — Leave a comment )