?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Aug. 22nd, 2011

Йа - балбеско! Уж не знаю, как я вчера так график свой смотрела, но была свято уверена, что я сегодня с утра. Прихожу на работу, сталкиваюсь в дверях с Ширли. А два координатора никогда вместе не работают. Поэтому мы изумленно воззрились друг на друга и хором сказали: "А ты тут че делаешь?"
Буквально парой минут позже, как только мы добрались до графика, стало ясно, что она работает, а я - балбеско. И сегодня закрываю.
Я наружу вышла. Покрутилась вокруг молла. До дома добираться полтора часа. И столько же потом обратно. Времени 9 утра, мне начинать работать в час. Сейчас поеду домой, приеду, развернусь и поеду обратно на работу. Ломает. К тому же на улице дождина хлещет и ветер. Сюда-то меня Саша на машине привез, а путешествовать под дождем самой - ни фига не приятно.
Три раза шла к станции скайтрейна. И три раза разворачивалась обратно.
Кончилось все тем, что пошла я к Вэйду. Приткни меня куда-нибудь, прошу. Я не знаю, что мне делать 4 часа. Мне и домой не уехать, и тут ловить нечего. Я даже свайпиться не буду, поработаю на чистом энтузязизьме, за идею, по-коммунистически.
Он сначала вроде отказался. Но потом, глядя в мои умоляющие глаза, согласился. И даже сказал, что я сейчас три часа поработаю, зато как-нибудь на неделе они меня пораньше отпустят. Добрейшей души человек...
И пошла я работать. И отработала 12 часов. ДВЕНАДЦАТЬ часов на ногах! И это учитывая, что был это у меня уже пятый рабочий день подряд.
Трудоголизм радостно повизгивает и потирает ладошки - наконец-то его удовлетворили по полной. Зато возмущенно вопят ноги, что если их хозяйка смотрит в график жопой, а не глазами, то вот пусть жопа и работает, а они, ноги, тут вообще не при делах!
В целом все обошлось проще, чем я думала. Честно говоря, боялась, что будет плохо совсем, но вроде живая.
Позабавила реакция коллег. Как только кто-то узнавал, что я сегодня работаю с 9 до 9, у них случался взрыв шаблонов и вытаращенный глаз: "Как так?! Так ведь нельзя же!!". Ребятки, нельзя бегать по потолку, потому что гравитация и то если очень хочется - то можно. А 12 часов работать - и подавно. Вас бы в МТС, по 12 часов, да в ночные смены, да на постоянку - я бы посмотрела, что можно, а что нельзя.
Сейчас сижу и себя любовно морально разлагаю :) наелась на ночь вкусной еды, допиваю пиво, еще чай буду и мороженое с сиропом. И еще чего-нибудь. Мне сегодня все можно.
Я отпахала 12 часов потому что! Я - трудовой герой!
Может, фамилию поменять на Стаханову? ;)

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
fearless_cat
Aug. 23rd, 2011 06:16 am (UTC)
Да это не у меня, это у моих пяток :) И кстати, я их очень даже понимаю, они вполне правы
archaicos
Aug. 23rd, 2011 06:20 am (UTC)
Так описываешь, что аж работать хочется. :) Почти (я сегодня приболел).
fearless_cat
Aug. 23rd, 2011 06:23 am (UTC)
Блин, значит, неправильно описываю. Надо описывать так, чтоб хотелось отдохнуть, как будто уже свои 12 часов отработал :)

Выздоравливай!
allinois
Aug. 23rd, 2011 06:38 am (UTC)
Да ну тя! Нихачу тебя хвалить за переработку.

Почему было не вылезти из своих рабоче-лошадных шор и не сделать что-то необычное для себя? Неужели во всем молле негде походить-пошататься. Пошла бы и... все юбки перемерила в соседнем магазине. Даже если через силу. Или в книжном зашла бы отдел непривычными для тебя авторами. Вот бы отвлеклась.

Тебя судьба из дома вытащила, несколько часов подарила лично на тебя, любимую. А ты это время ... и еще и гордишься.

Нафиг так впахивать на бесперспективной работе? Сашка все равно в дом приносит столько, что тебе можно за лишний час работы не переживать.
allinois
Aug. 23rd, 2011 06:41 am (UTC)
Извини, если резковато. Может, это не мое дело.
fearless_cat
Aug. 25th, 2011 06:09 am (UTC)
Да не, все нормально :)
Я по сути потом отвечу, у меня совсем уже график плотный и вразнос пошел, "сил нет телевизор смотреть"(С) :)
irisha8787
Aug. 23rd, 2011 03:27 pm (UTC)
согласна. Я бы пошла в близлежащий парк, почитала бы книжку лежа на траве.
в дождь бы пошла в книжный магазин или в кофейню - тоже почитала бы. или в библиотеку.
morfizm
Aug. 23rd, 2011 07:43 am (UTC)
Круто! Ура трудоголикам! :)
katerinachicago
Aug. 23rd, 2011 07:45 am (UTC)
Ничего себе денек! Как ты еще умудряешься в ЖЖ писать? Я бы уже на кровати валялась:)
fearless_cat
Aug. 25th, 2011 06:14 am (UTC)
А я все успеваю :)
Кать, во-первых, у меня есть флаеры для Виннерса, ими можно воспользоваться в эти выходные и получить 20% скидку. Если тебе надо - маякни, мы пересечемся, я тебе отдам.
Во-вторых, в субботу Саша работает, а мы с тобой можем погулять, если хочешь, во второй половине дня. Потом он к нам присоединится и мы еще погуляем :)
Насчет воскресенья пока еще не решили, возможно, пойдем куда-нибудь хайкать.
Ты извини, что я тебе в public, но у меня реально нет сил и времени сейчас до телефона доползти. А на ланче звонить - так ты теперь тоже на учебе.
Я завтра до 9:30 работаю, мне до 11 вечера вполне можно звонить. Так что если ты еще не будешь спать в это время - звони, обо всем договоримся :)
katerinachicago
Aug. 25th, 2011 08:44 pm (UTC)
Отлично, Катюш, я тебе позвоню:)
adira_leah
Aug. 23rd, 2011 11:06 am (UTC)
да ну. я конечно тоже трудоголик но чтобы добровольно сдаться на лишние три часа - ну на фих :) одно дело если busy season какой или ишшо чего - но это все с оплатой или с выходным дополнительным - а так чего-то неохота. Ты у себя ваще ж одна. Мне вообще кажется что работа такая должна быть которая имеет тебя настолько насколько ты имеешь ее, а когда односторонний процесс только, как-то это не очень.
umnickmd
Aug. 23rd, 2011 11:39 am (UTC)
St. Ahanova
fearless_cat
Aug. 25th, 2011 06:14 am (UTC)
Ага, воистину так! :)
tea_anya
Aug. 23rd, 2011 03:30 pm (UTC)
A pochemu govoryat chto nelzya? Pravila takie v Winners? U menya muj po vtornikam 13 chasov rabotaet. Po subbotam 12. Interesno kakie pravila est' na etot schet.
( 15 comments — Leave a comment )

Profile

fearless_cat
Бывшие канадские ангелы мы

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow