?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну что я могу сказать? Конфликт потихоньку продолжает нагнетаться.
Сегодня на полу, кроме меня было еще 3 человека. И как бонус - еще один человек на складе, которого тоже можно пейджинговать на кассу.
На customer service - Терри и Джеймс. Зовут меня на кассу раз, зовут другой, третий. На третий раз я Терри говорю: "Кроме меня, ежли ты не заметила, еще три человека сегодня работают. Ты попробуй нас хоть по очереди звать, что ли". В ответ: "Бу-бу-бу"
Что "бу-бу" - я так и не поняла. Ну ладно, думаю, может, приняла к сведению. Хрен там! Четвертый раз подряд на кассу меня. Прихожу, перечисляю: "Терри, на "полу" еще Рафаэль, Изабель и Лэнди - их тоже можно звать" - "Бу-бу-бу".
Разгрузила очередь в очередной раз (хм :)), иду на склад. Пока дошла - Терри уже пожаловаться на меня успела. Джози у меня спрашивает: "Что у вас там случилось опять? Терри сказала, что ты на нее наехала и потребовала тебя не звать на кассу больше"
Я прифигела, мягко говоря. Объяснила ситуацию. Похныкала Джози в плечо, что так невозможно, что мне не дают работать, что вообще меня должны звать в последнюю очередь и уж тем более никак не 5 раз подряд. Пошла вроде дальше работать.
Но эта фигня продолжается, только в профиль. Раз на кассу кого-нибудь зовут, потом два раза подряд меня.
Ну я что - зубы сцепила, ветошью прикинулась и бегаю исправно туда-сюда. В итоге из 8-часового рабочего дня 3 часа на кассе провела, не сделала вообще ничего. Два моих подчиненных сделали в два раза больше меня каждый. Потому что они спокойно работали, а я на кассе стояла. У меня в зоне 3 проекта (мы уже к Рождеству готовимся), да со склада остатки вытащить надо. И еще в игрушках порядок навести и features обновить. А я на кассе стою.
В общем, к обеду злая была, как овчарка. Пообедала, успокоилась слегка.
А как раз когда на обед уходила, один из моих мальчиков, Рафаэль (умничка такая, нарадоваться на него не могу, наконец-то и моей зоне счастье привалило) топтался на customer service. Возвращаюсь я с обеда, он ко мне подходит с трагическим лицом и: "Нам надо поговорить!"
Что еще, думаю, стряслось, уж больно начало многообещающее.
Выясняется, что Джози сказала Рафаэлю доделать танки и помочь мне в игрушках. А потом Терри ему сказала, что он сегодня будет весь день на кассе, что он сегодня кассир и чтобы он с customer service - ни ногой.
Для любящих точность - Терри выше меня по званию на одну ступеньку. Джози выше Терри еще на одну. Рафаэль по графику работает в моей зоне.
Получается, что приходит Терри, отменяет приказ старшего по званию, ни слова не говоря мне, уводит моего подчиненного, на которого я рассчитываю и херит график. Ради чего? Ради того, чтобы они с Джеймсом расслаблялись и могли с покупателями наговориться в свое удовольствие. Нашли себе social club, понимаешь.
Мы пошли к Джози, Рафаэля она от кассы спасла. Но мое терпение лопнуло.
Фиг с ним, что ты меня гоняешь, как девочку, это наше внутренее. Но вот так подчиненных уводить, наплевав на все! Это уже рабовладельческий строй какой-то!
Сказала Джози, что я буду на эту тему говорить с district менеджером, надоела мне эта мышиная возня и интриги подковерные. Джози схватилась за голову (ну понятно, ей тоже эти конфликты разруливать уже надоело), постонала и сказала, что для начала надо поговорить с Вэйдом. Вот сесть втроем - он, я и Терри - и поговорить.
Я похмыкала, потому что я знаю, что Вэйд скажет, это даже к гадалке не ходи. С другой стороны, прыгать через его голову я все равно права не имею.
Так что мы сначала поговорим втроем, а потом я уже буду с Ким говорить.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
anavel_ru
Oct. 24th, 2011 10:03 am (UTC)
ох и паршивое дело эти рабочие конфликты! желаю всё разрулить в конце-концов!
umnickmd
Oct. 24th, 2011 11:17 am (UTC)
ты напомни Терри, чтп "вассал моего вассала не мой вассал". Ненавязчиво поигрывая двуручным мечом, благо хэллоуин и этого добра навалом.
morfizm
Oct. 24th, 2011 06:23 pm (UTC)
Боюсь, как бы ты не упёрлась в то, что люди, с которыми ты хочешь работать вместе просто не работают в Виннерсе :)
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

fearless_cat
Бывшие канадские ангелы мы

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow