?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Побег

Сижу, смотрю Групон, Getaway deals. All-inclusive курорт в Доминикане, 12 бассейнов, 12 ресторанов, 14 баров, теннисные, баскетбольные и волейбольные корты, 2 пляжа, спа, бесплатно оборудование для ныряния, волны, пальмы, песочек - уммм... И за все это великолепие всего 105 баксов за ночь (минимум 3 ночи)! Правда, туда еще долететь надо, перелет в дил, конечно, не включен.
Но я туда так хочу! Тут еще подруга недавно вернулась, как раз в Доминикану съездила. Она рассказывала, захлебываясь, а я завидовала. У меня курорты подобного типа отложились, как офигенный релакс и восстановление. Когда позапрошлой зимой я пахала аки лошадь и думала, что не доживу до Рождества, а потом все-таки дожила и в феврале Саша увез меня в Мексику - мне показалось, что я в сказку попала. Белый песок и синее море - прямо как с рекламной картинки, когда думаешь, что фотошоп - а ни фига! Оно на самом деле такое! А как мы лопали в ресторанах, благо, на обед и ужин - шведский стол (вечером - тоже, но вечерами мы иногда в рестораны ходили, бронировали заранее). И бары! И водные мотоциклы! И параплан! А массаж какой прямо на пляже, под шелест пальм! Сидя в джакузи на балконе, потягивать пиво и любоваться закатом, а?
Я очень надеялась, что следующей зимой мы с ним снова туда поедем, но по деньгам не срослось. И мечта оказаться там снова осталась ждать до следующего года. А теперь и вовсе, с моим невнятным визовым статусом, пока я с этим не разгребусь - нечего даже и мечтать
Иэээххх! Смотрю на такие знакомые пейзажи и понимаю две вещи. Тут у меня спрашивали в предыдущем посте, чего хочу. Хочу быть гражданином мира и много бабла! :)

P.S. Нет, Групон определенно издевается!Теперь он мне предлагает Вегас. Знаете, за сколько? За 25 баксов вместо обычных ста! И опять картинки заманчивые подсовывает. Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса подписалась на эти дилы. Знала же, что все равно никуда не полечу, так чего себя дразнить?

Comments

( 23 comments — Leave a comment )
metaller
Feb. 5th, 2013 07:02 pm (UTC)
Groupon, говоришь ? Я в ноябре летал в Доминикану в all-inclusive resort на неделю, обошлось в $735 с человека (включая перелёт). Дил нашёл на Expedia. Зимой, когда на улице минус по цельсию, попасть на недельку в Доминиканский рай с теплым океаном и солнцем особенно приятно. Был на двух экскурсиях (оплачиваются отдельно) : Paradise Island (snorkeling) и water rafting. Очень доволен !
fearless_cat
Feb. 5th, 2013 07:04 pm (UTC)
Ох, не дразни, а? Я знаю, что это такое - с минуса попасть в этот теплый рай. Здесь, конечно, теплее, чем в Ванкувере, но в рай все равно хочется :)
Мы в Мексике были на трех - ездили на пирамиды, плавали с дельфинами и еще какая-то была, сейчас даже и не вспомню уже
umnickmd
Feb. 5th, 2013 07:05 pm (UTC)
На балконе в джакузи - и пиво????? Только вино
fearless_cat
Feb. 5th, 2013 07:07 pm (UTC)
Ммм, ну пиво тоже хорошо пошло :) Просто в баре в номере вина не было, пришлось обходиться, чем есть
miris_rants
Feb. 5th, 2013 07:19 pm (UTC)
Vegas could be do-able - sometimes they do have very inexpensive deals. Potormoshi Dimu - and go together! ;)
fearless_cat
Feb. 5th, 2013 07:41 pm (UTC)
Вегас да, возможней, чем Доминикана - и дешевле, и из Штатов выезжать не надо. Но вот Диму дотормошить - это сложный процесс :) У него перманентный завал, погулять не вытащишь, что уж там про Вегас говорить.
Но попробовать надо, а вдруг получится? :)
archaicos
Feb. 5th, 2013 07:20 pm (UTC)
Groupon издевается весьма конкретно. Я эти штуки пока спускаю в мусор. Иногда что-то присылает вообще не к теме, например что-то совсем женское, что-то такое было недавно. Думаю, может он и скидку на женщину тогда пришлёт? :)
fearless_cat
Feb. 5th, 2013 07:44 pm (UTC)
Да не, периодически он весьма интересные вещи присылает. Меня пока ни на одну не накрыло, чтобы прям совсем хочу-хочу, а на просто неплохие предложения я пока не реагирую. Хотя вот про лошадей как-то присылали, про фотосессию - я их прозевала, а хотела бы. Буду ждать, вдруг снова подвернется что-нибудь

Групон же шлет предложения из тех категорий, на которые ты подписан. Признавайся, подписывался на что-то совсем женское, а? ;)
archaicos
Feb. 5th, 2013 07:48 pm (UTC)
Не очень. Я там на какие-то experience подписался. Ж это любят, но это же не женский эксклюзифф.
fearless_cat
Feb. 5th, 2013 09:16 pm (UTC)
Хм, ну если тебе пришел дил в спа-салон, то да, наверное, тебе не подошло :) Хотя некоторые мужчины туда ходят и им нравится. А чего, релакс :)
archaicos
Feb. 5th, 2013 09:56 pm (UTC)
Не, там что-то покруче было. К сожалению, из мусорной папки это чудо-предложение уже удалилось, так что теперь ждать до следующего раза.
irisha8787
Feb. 5th, 2013 07:55 pm (UTC)
а я всегда смотрю на скидки на Килиманджаро забраться, или jet-ski, вот это мне нравится. Лежать возле теплого бассейна у нас в ЛА и тут можно 10 месяцев в году, а вот экстрима иногда не хватает.

Что у вас там - тепло в СФ? У нас места розовая переехать в СФ через год. Только я боюсь, была там в июле - очень холодно, думаю, как же тогда в январе-феврале?
fearless_cat
Feb. 5th, 2013 09:19 pm (UTC)
Ну смотри, во-первых, есть ращница - сам СФ или округа. В самом Сан Франциско летом даже холоднее, чем зимой, особенно ночью - там ветра и туманы. Если отъехать миль на 30 - будет теплее и солнечнее.
В нашей деревне в декабре был период ветров, дождей и пасмурности, в январе стало получше, сейчас уже весна ощущается - большей частью солнышко и тепло
Правда, я думаю, что в ЛА по-любому теплее
allinois
Feb. 5th, 2013 08:40 pm (UTC)
Я на все подписываюсь добровольно и с интересом. Но что характерно, первое же пришедшее письмо летит в мусор даже не открытым. Ну вот что я за человек?!..
fearless_cat
Feb. 5th, 2013 09:20 pm (UTC)
А почему?
allinois
Feb. 5th, 2013 09:27 pm (UTC)
Не знаю. Сама добровольно подписалась на тот же группон (в Москве по нему удобно было летом кучу племяшей по кафешкам таскать и т.п.), но вот целый год уже ежденевно удаляю из почты, даже не открывая. И отпысываться не собираюсь.

А у меня тоже отдых обламался в декабре. Теперь вот "опять хочу в Париж".
fearless_cat
Feb. 7th, 2013 08:30 pm (UTC)
Не, ну ты уже определись - либо смотрим, либо отписываемся, чего почту-то себе захламлять? :)
А у тебя почему обломался?
allinois
Feb. 8th, 2013 01:03 am (UTC)
Так о том и речь, что сегодня я определясь одним образом, завтра - другим :)

Так квартиру ж купили.
umnickmd
Feb. 7th, 2013 08:28 pm (UTC)
Флорида местами неплоха. Key West оказался очаровательным.
fearless_cat
Feb. 7th, 2013 08:29 pm (UTC)
Хм, мысль... Спасибо!
umnickmd
Feb. 7th, 2013 08:31 pm (UTC)
the pleasure was all mine
ternovaya
Feb. 8th, 2013 02:44 pm (UTC)
Кать, если вычеркнуть ненужный по сути дерибас в виде 12 бассейнов (в одном бы поплавать для галочки, а то когда море/океан рядом, то смысл в хлорке ну или прочих обеззараживателях плюхаться?), теннисного корта (хм) и тем паче баскетбольной площадки)))
Баров и ресторанов тоже не обязательно такое дикое количество. Можно и в одном, при условии что он хороший (плюс вовремя сунутых чаевых) отлично побухать :)
Короче, остаются море, пальмы, песок и спа :) Надо было тебе с нами ехать, за 15 дней олинклюзива мы бы так Доминикану не узнали :)
fearless_cat
Feb. 11th, 2013 08:41 pm (UTC)
Ну, это тоже плюс, что меня не было. И вообще, нам с тобой в такие места вдвоем надо ехать, без мужей :)
Солнце, чес-слово, как только хоть как-то разберусь со статусом - первым делом к тебе. Или с тобой куда-то. мы же опять почти 2 года не виделись, да и прошлого нашего визита нам с тобой было явно мало
( 23 comments — Leave a comment )

Profile

fearless_cat
Бывшие канадские ангелы мы

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow