?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поскольку меня читают даже дети (иногда), то шлюхи отменяются, вместо них будет игра под названием Memory - как раз таки для детей.
А для взрослых - Блэкджек (правда, в урезанной версии, но все-таки)
Тем не менее, я здорово помучилась что с одним, что со вторым проектом. Вроде без тех перепадов "я - даун, я - гений", но зато такое долгое мучительное написание - как лошадь на поле - все пашешь и пашешь. Вроде и дело двигается, но и работы еще до черта, и даже разогнуться некогда, чтоб вздохнуть. На проекты уходит все больше времени. Слава Богу, что следующий вроде как последний. А то что-то я уже подзаколебалась, честно говоря.
Ну и как всегда - без Димы не обошлось. Правда, в этот раз это выглядело уже как code review с замечаниями и короткое объяснение про list comprehensions. Только они мне все равно пока не даются :(

Memory http://www.codeskulptor.org/#user14_ASsHCoiLOD_4.py

Blackjack http://www.codeskulptor.org/#user15_JDQURHq3ia2ksZl.py

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
morfizm
Jun. 2nd, 2013 04:51 am (UTC)
Думаешь, все знают правила игры? :)

ИМХО, у тебя всё отлично идёт.
Скоро наступит момент, когда станешь такие проекты писать за один вечер. Только в этот момент ты будешь писать более сложные штуки, и они будут ощущаться так же как сегодня ощущаются вот эти игры. А если, наоборот, вспомнить, как было раньше, то ты точно так же долго ковырялась с простыми программками, вроде перевод величин из одних единиц измерения в другие.

Пора бы уже свыкнуться, что процесс будет таким же, просто масштаб будет постепенно расти, и получать удовольствие от процесса :)
popye
Jun. 2nd, 2013 05:04 am (UTC)
Под сафари не жужжит...
morfizm
Jun. 3rd, 2013 01:21 am (UTC)
Оно и под IE не жужжит.
Надо использовать браузеры, благословлённые американским академическим комьюнити (т.е. FF или Chrome). Мне кажется, на остальных они вообще даже не пробуют запускать свои поделки-фреймворки.
( 3 comments — Leave a comment )