?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сразу говорю, что мальчикам тут ловить нечего, пост чисто женский. Если все-таки читаете - под вашу ответственность, Минздрав предупреждал.

Я уже давно наметила себе пошопиться в плане белья. А то до смешного - роешься утром в трусах и лифчиках - и отбрасываешь в сторону. Позор!
И как-то у меня то руки не доходили, то появлялись более насущные траты (ну да, есть более насущные траты, чем белье!) и я откладывала, откладывала, откладывала... А сегодня взяла себя за попу в старых трусах и поехала.
Первым делом, конечно, заглянула в мой любимый Forever 21. А там еще и скидки, летнюю коллекцию за копейки распродают. Я там себе оторвала такое платье, ах, девочки, какое платье! В нем есть все - и строгость, и намек, и жизнелюбие, и кокетство, и недо... Как правильно написать - недотрогство? :) Причем я бы раньше мимо такого платья прошла и даже не взглянула бы. Оно черное (хоть и с яркими цветами), у него такой покрой, который я никогда не понимала... Но в этот раз что-то зацепило и от себя в нем я пришла в восторг! Фотки будут... Когда-нибудь.
А речь не об этом. Короче, несмотря на богатство и изобилие всяких шмоток, уголок с бельем там постыдно маленький. Я перешерстила его весь, набрала горстку трусов и решила, что так и быть, с бюстиками у меня не такой напряг, подожду еще месячишко.
И тут, уже на выходе из молла наткнулась на Victoria's secret. Дай, думаю, зайду по приколу. Честно, никогда их не понимала. Димке каталоги приходят регулярно, я их листаю от нечего делать. И, видя их цены, прихожу в ужас. Ну как, как можно за ОДИН лифчик отдать 50 баксов? Да моя жаба меня не просто душит, она меня жрет! Я так не могу! А как за трусы можно отдать 15 долларов? Мне, привыкшей в Виннерсе отовариваться по 5 баксов за 3, ну ладно, 3 бакса за одни - мне не понять, как можно отдать 15!!
Короче, зашла, как в музей. Набрела на те самые, за 50 каждый. Чего там, гулять так гулять! Взяла парочку и пошла в примерочную. И вот там-то я поняла, в чем главный секрет Виктории :) Все, все, что я носила всю свою сознательную жизнь - это тряпки! Хотя тряпки иногда и недешевые, но все равно тряпки. И главное, всю жизнь я мучилась с размерами - когда 34 давит, а 36 велик. Когда в В болтается, а в С не умещается. Тут же первый схваченный практически на глаз, сел, как вторая кожа. Его не хотелось снимать. В нем хотелось прожить всю жизнь, не снимая, в нем же помереть, и чтобы в нем же закопали. Он был удобен, как будто его шили специально для меня и он только меня там и дожидался. А главное - мне шел фасон! А то все те, что сейчас в моде, не идут мне категорически. Но ведь был еще и второй! Другой фасон, другой цвет, но так же идеально сидит!
Я снимала один, надевала другой, потом снова первый, потом опять второй... В общей сложности наедине с двумя лифчиками в примерочной я провела минут 20, наверное. Я бы оба взяла, но я ведь уже не укладываюсь в бюджет! Скрипя зубами, я на выходе отдала один из них обратно. И цапнула еще и трусы. Да-да, те самые, по 15 баксов. Но какие они на ощупь, боже мой! В таких миллионеру не стыдно отдаться!
У меня всегда к белью было такое практичное отношение и я не понимала утверждений, что дорогое белье надо покупать для себя, что чувствуешь себя в нем по-другому. "Враки!" - думала я - "Сколько раз дорогое белье покупала - нет ничего подобного. И вообще, оно такое же по ощущениям, как и обычное, так зачем платить больше?" Думаю, проблема еще и в том, что во Владе хорошего белья просто НЕТ! По крайней мере, не было, когда я уезжала. А в Канаде я в такие магазины и не ходила ибо разочаровалась заранее.
Так вот, в этом я чувствую себя богиней! Мне абсолютно пофиг, что меня в нем практически никто не увидит (хотя, потакая своему эксгибиционизму, я бы с удовольствием всем показала :)), мне главное, что я чувствую его на себе, как я его чувствую и как я чувствую себя в нем.
Маркетологи Виктории, в благодарность дам маленький совет. Все ваши каталоги - тьфу и растереть. Они не передают ни удобства вашего белья, ни совершенно очумительной фактуры. Вы же понимаете, что тут главное - тактильные ощущения, а они в каталогах отсутствуют. Ну и кроме того, мало ли, что на ваших девочках оно идеально сидит - так у них и фигура какая, они ж модели. А простым женщинам все эти финтифлюшки не идут обычно. Так вот, скопом, табунами, насильно загоняйте нас в ваши магазины. И если хоть одна женщина сможет уйти от вас без покупки - значит, она не женщина, а переодетый мужчина!
Шопинг, в общем, определенно удался. И, девочки, как я снова хочу туда! Хочу еще один. *шепотом* Еще один, такой, которые за полсотни баксов! Так хочу, что от меня даже моя жаба ушла, от безысходности. Наверно, в следующем месяце еще пойду...

Comments

( 33 comments — Leave a comment )
yellowcup_me
Aug. 19th, 2013 07:40 am (UTC)
:))) Понимаю тебя, сама такая :) Но вот на меня идеально сел бюстик Кельвин Кляйн, за 15$ в Россе :) А Виктория дороже и мне не очень подходит...
fearless_cat
Aug. 29th, 2013 06:48 am (UTC)
Мне из всего Кляйна в Виннерсе (который тот же Росс, только в Канаде) один раз и подошел. Правда, неидеально, но я тогда уже отучилась носом крутить. А жаль, в Россе всяко дешевле
archaicos
Aug. 19th, 2013 07:56 am (UTC)
Касательно совета...

Это общая проблема покупки-продажи всего не очень тривиального, даже, как вот у тебя оказывается, белья. Если ты лишний раз не пойдёшь попробовать, по'test-drive'ить, то и не узнаешь разницу.
archaicos
Aug. 19th, 2013 08:01 am (UTC)
Кстати, хорошему человеку можно сделать приятное, помочь с бюджетом немножко. Если хочешь, можно до д/р отложить.
fearless_cat
Aug. 29th, 2013 06:49 am (UTC)
А что, отличная идея! Даешь gift card на ДР! :)
(no subject) - archaicos - Aug. 29th, 2013 06:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - fearless_cat - Aug. 29th, 2013 06:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - archaicos - Aug. 29th, 2013 06:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - fearless_cat - Aug. 29th, 2013 06:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - archaicos - Aug. 29th, 2013 07:01 am (UTC) - Expand
ullianika
Aug. 19th, 2013 08:10 am (UTC)
Прям гимн нижнему белью! ))
А вообще, когда на тебе красивое нижнее белье, уверенности прибавляется, пусть его никто и не видит.
fearless_cat
Aug. 29th, 2013 06:50 am (UTC)
В том и дело, что у меня ее никогда не прибавлялось. Я зачастую и не вспоминала, что там я нацепила с утра. А уж чтобы весь день помнить и ощущать себя уверенней - вообще ни в жисть!
(no subject) - ullianika - Aug. 29th, 2013 01:49 pm (UTC) - Expand
eternele
Aug. 19th, 2013 08:18 am (UTC)
я настолько равнодушна к тряпкам, что покупаю новые штаны, когда старые стёрты до дыр, но бельё - это святое. только в красивом белье понимаешь, что тело - это действительно храм.

в Victoria's secret никогда не заходила, у меня почему-то в голове было, что у них лифчики от 300 евро начинаются. а 50 евро - это же вообще ни о чём!
fearless_cat
Aug. 29th, 2013 06:50 am (UTC)
Ну, я не знаю, какой у них ценник во Франции. Но тут это не 300 евро, однозначно!
miris_rants
Aug. 19th, 2013 12:52 pm (UTC)
Ooooh, Victoria is the only place I can get decent bras! Bingo. Plus also as far as underwear, they often have deals "5 for 20" - so if u get 5 pairs for $20 it really is not going to kill your budget. :)
fearless_cat
Aug. 29th, 2013 06:52 am (UTC)
Да, и у них есть без всяких пушапов и вставок, просто кружевные, при этом красивые и фасоны хорошие. С повсеместной модой на поролон сейчас такие трудно стало найти
tery
Aug. 19th, 2013 02:08 pm (UTC)
а мне от ВС не нравится... пробывала :( Триумф(хм не уверенна в марке) лучше, но дороже, а вот в Россе бывает скидочный :)

а вообще завидую :) тут даже очень дорогие имеют размеры С, М, Л, ХЛ... и пофигу, если размер груди не совпадает с размером грудной клетки - ну ушьете или вставите на застешку дополнение... нормальный типа 36В - один бренд и то только в волмарте продается...
fearless_cat
Aug. 29th, 2013 06:53 am (UTC)
Сочувствую! Жалко, что мерить надо, а то можно было бы онлайн заказывать
marie_krutie
Aug. 19th, 2013 03:07 pm (UTC)
Хы! :) Помню ты когда-то писала пост и там говорила, что нет в Канаде лифонов без пушап эффекта, а еще где-то, возможно не у тебя, читала, что, мол у VS политика в стиле "встала пораньше мужа, накрасилась, легла обратно в кровать" и что там все розовое, не для нормальных людей, а для феечек.
Так вот неделю назад заходила туда с целью приобретения купальника, купальник не нашла, ибо только раздельные висели, но как там хорошо! Я была как в раю :) Все красивенькое, аккуратненькое, на ощупь божественное, какчество сразу видно отличное :) В общем я тоже туда пойду и куплю что-то как только дыры в бюджете подлатаю :)
fearless_cat
Aug. 29th, 2013 06:54 am (UTC)
Ага, я помню, писала пост. Только про VS точно не у меня было
mrskhris
Aug. 19th, 2013 05:51 pm (UTC)
Чистая правда. Я тут в La Senza пошла. Эффект тот же - как я носила то, что носила раньше, не понимаю...
fearless_cat
Aug. 29th, 2013 06:55 am (UTC)
Вот видишь, на вкус и цвет, как говорится... Я в La Senza сколько ни ходила - ни разу ничего не нашла, чтобы подошло и понравилось. А вроде тоже недешевый
(no subject) - mrskhris - Aug. 29th, 2013 07:46 am (UTC) - Expand
l_sylvanas
Aug. 20th, 2013 02:20 am (UTC)
А ты в курсе, что, когда мал 34С, надо попробовать 36B? По идее, 34C и 36B -- это в смысле чашек вообще один и тот же размер, но в реальности могут быть нюансы, так что надо всегда пробовать и то, и другое. Например, я всегда пробую 32C и 30DD. Так больше вероятность, что найдешь подходящий.

Edited at 2013-08-20 02:21 am (UTC)
miris_rants
Aug. 20th, 2013 01:41 pm (UTC)
I have the same exact issues as Katya, as far as 34C vs 36B - it highly depends on a brand. It works on some and not on others. But Victoria secret bras are actually true to size. :)
(no subject) - fearless_cat - Aug. 29th, 2013 06:57 am (UTC) - Expand
ankaa26
Aug. 20th, 2013 06:13 am (UTC)
я люблю дорогое белье - оно крутое, на ощупь, шикарно сидит и тд и тп :))
fearless_cat
Aug. 29th, 2013 06:58 am (UTC)
Ну вот я только дожила, на старости лет :)
(no subject) - ankaa26 - Aug. 29th, 2013 06:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - fearless_cat - Aug. 29th, 2013 07:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - ankaa26 - Aug. 29th, 2013 07:05 am (UTC) - Expand
snowimage
Sep. 1st, 2013 11:22 pm (UTC)
классный пост, посмеялась от души;) даа, с лифонами всегда проблемы) секреты Виктории еще не пробовала, а вот в  ване только калвин кляйн и подходят норм. скоро должно быть открытие вс в даунтауне, обязать схожу, а то больно реклама хорошая;)
( 33 comments — Leave a comment )

Profile

fearless_cat
Бывшие канадские ангелы мы

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow