?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Снова Вегас

А мы на следующей неделе снова летим в мой любимый Вегас! У Димки там воркшоп на несколько дней, а я за компанию. И я уже заранее предвкушаю. Потому что Вегас я уже люблю и мне там уже вполне можно и одной. К тому же, у нас прямо в гостинице есть buffet, которые я обожаю и работает он с 7 утра до 10 вечера. И цены приемлемые там. А еще мы будем не на Стрипе, а на Фремонте, а там есть классный музей про основание Вегаса и гангстеров, в который я давно мечтала попасть, но он далеко от Стрипа, поэтому попасть не удавалось. И еще мне подружка классного понарассказала про Фремонт, когда мы с ней в Вегасе последний раз были.
А еще в нашем отеле есть большой аквариум с акулами. А еще через него проходит водная горка и это офигенно - мало того, что горка, так еще и через аквариум с акулами. А еще там есть два бассейна, причем один из них - крытый и туда только взрослых пускают, а подростков - нет. Потому что там бар бассейновый.
И шоу в нашем отеле есть - комедиант какой-то, стриптиз-шоу какое-то меганавороченное. И ночной клуб.
В общем, отрываться буду по полной. И самое классное - что ни с кем координироваться не надо. Захотел в музей - пошел в музей. Захотел в бассейн - пошел в бассейн. Захотел пожрать - пошел на шведский стол и просидел там, сколько хочешь. А Дима с утра до вечера на своем воркшопе, а вернется - будет заметки в порядок приводить.
А еще, кстати, я могу взять такси и смотаться таки в Circus Dome. Там крытый парк аттракционов и я туда тоже никак не могу попасть, потмоу что он в самом конце Стрипа, а любителей аттракционов в Вегасе со мной еще не было. Дима не любитель и подруга - тоже. А так я могу поехать туда одна на весь день и хоть укататься там!
Короче, да здравствует свобода и Вегас!!! Прямо жду не дождусь уже!

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ch0sen_0nes
Aug. 16th, 2014 08:32 am (UTC)
Вегас, Стрип... Fallout 3 New Vegas прямо.
irisha8787
Aug. 16th, 2014 03:11 pm (UTC)
Удачи повеселиться!!!! Главное аккуратней там одна, а то я заметила там куча мужики толпами ходят с горящими глазами
( 2 comments — Leave a comment )