?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

... превратилась я под влиянием Димы. А точнее, ни в сову, ни в жаворонка.
Вчера очень хотелось спать. Завалилась в полдесятого, поставив будильник на 6 утра (надо было еще успеть поработать перед колледжем). Проснулась сама в 4.40. Сразу заснуть не удалось, решила встать и поработать сейчас, а доспать потом, если время останется. Поработала час и около 6 утра легла спать снова, переставив будильник на 8. Заснула не сразу, было очень холодно, потому что Дима лег спать в гостиной, а дверь в спальню закрыл. И когда я встала, термометр показывал всего 18 градусов.
Проснулась по будильнику с огромным трудом, к тому же ужасно не хотелось вылезать в этот холод из-под одеяла. Выползла, наглоталась кофе, в колледж опять поехала на рефлексах, там тоже вела себя как заторможенный зомби. А когда ехала домой - умудрилась взять не свой выход. На дороге, по которой я езжу изо дня в день уже более полугода!
Конечно, приехав домой, тут же свалилась спать, а как только проснулась - села опять работать.
Плохой опыт, больше повторять не буду. По крайней мере, ближайшие пару месяцев.

P.S. Что там про закон "работа всегда занимает все отведенное ей время"? Так и есть. В прошлом семестре у меня был 21.5 кредит, в этом - всего 10 (два предмета). Но при этом продолжаю и засиживаться ночами, и не высыпаться, и вставать по утрам. Разве что выходные пока сохраняются за мной (хотя бы частично)

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
morfizm
Feb. 25th, 2015 04:37 am (UTC)
"умудрилась взять не свой выход" - good job! Будешь делать это регулярно, станешь совсем как Дима ^_^
archaicos
Feb. 25th, 2015 06:06 am (UTC)
Дык а чо? Он же не интригал. Сдался без боя. ;)
( 2 comments — Leave a comment )