?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Fitbit

Дима мне его подарил еще до моей поездки в Россию. Но у меня как-то руки не доходили, так и лежал он в тумбочке. А тут что-то мне подумалось о том, как ему там темно и одиноко, и вообще грустно... Ну и достала. Открыла, подключила, настроила.
И такая это классная игрушечка оказалась! Вот вроде ерунда же, а так стимулирует! Полвечера скакала как обезьяна, чтобы намеченные цели выполнить. И когда он на мне завибрировал и замигал, говоря о том, что свои запланированные 2000 шагов я проскакала - у меня столько радости было! Вот теперь еще в режиме сна этой ночью попробую.
И это я еще с друзьями в Facebook пиписками шагами и калориями не мерилась! Теперь становится понятен бзик одного нашего друга, который таскал нас кругами по улицами, говоря "Щас-щас, мне еще всего-то три тыщи шагов осталось!" По ходу, я теперь тоже такой одержимой буду :)

З.Ы. А еще буду тестировать его по-всякому. За сегодня оттестила только на велотренажере, на прыжках, и на подтягивании. А как насчет отжиманий? А если на руках походить (только надо, чтоб Дима мне ноги придерживал)? А полы мыть, например? Или вот секс еще? Сколько калорий тратится?
Короче, играть и играть еще. Может, даже курить на этой волне брошу. А то дури много, а вот дыхалка, как всегда, дохнет моментально

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
morfizm
Apr. 27th, 2015 06:28 am (UTC)
Клёво :)
fearless_cat
Apr. 27th, 2015 06:30 am (UTC)
Присоединяйся ;)
morfizm
Apr. 27th, 2015 06:32 am (UTC)
Я сначала посмотрю на тебя недельку :)
fearless_cat
Apr. 27th, 2015 06:34 am (UTC)
А, это известная отмазка. Сначала недельку, потом еще недельку, потом уже и привыкнешь, а начать все равно не начнешь. Ну, дело хозяйское :)
Зато у меня сейчас так приятно мыщцы ног ноют, а ты сиди и завидуй :Р
eternele
Apr. 27th, 2015 06:58 am (UTC)
а что конкретно делает эта штука? а то из описания не совсем понятно. я колебалась, подарить ли мужчине эту штуку или Zepp для тенниса.
fearless_cat
Apr. 27th, 2015 07:09 am (UTC)
О, эта штука делает до фига! Она меряет сожженные калории, физическую активность (в минутах и калориях), шаги. Она строит график сна (когда человек находился в глубокой фазе и сколько, а когда - нет), соответственно, можно определить, почему ты плохо спишь и не высыпаешься - например, храпишь или много вертишься и потом это устранить. Можно заносить съеденные калории, можно строить план похудения (заносишь, сколько весишь сейчас, сколько хочешь весить) и она тебе рассчитывает, сколько калорий можно съесть и сколько нужно сжечь, причем можно еще и указать, как быстро ты хочешь добиться результатов - тогда она рассчитает план попроще или посложнее. Считает, сколько надо пить воды. Может работать будильником, но при этом будить будет тогда, когда человек находится в фазе неглубокого сна.
Это только то, что я успела обнаружить за этот вечер. Буду дальше играться, если обнаружу еще что-то - напишу
fearless_cat
Apr. 27th, 2015 07:12 am (UTC)
А, ну и еще ты сам можешь задавать массу параметров. Например, какое количество шагов в день ты хочешь проходить. Или сколько калорий сжигать. Или сколько минут физической активности иметь в день.
Кстати, у меня браслет ближе к концу линейки (Flex), думаю, что у более дорогих еще больше функций и возможностей
allinois
Apr. 27th, 2015 04:52 pm (UTC)
Это же кайф! Поздравляю. Мотивация - наше все.

P.S. А у меня каникулыыыы :) Давай скайпица
fearless_cat
Apr. 27th, 2015 06:46 pm (UTC)
Спасибо
Оооо, а чего они у тебя так рано? Мне вот еще до конца июня аж вкалывать :(
Давай скайпица! Ты теперь в любой день можешь?
metaller
Apr. 28th, 2015 02:52 am (UTC)
Вам обоим надо бросать курить ещё вчера. Seriously. Вы даже не замечаете как много курите. А со стороны видно - курите просто больше чем до @#$%^. Sorry за прямоту ;)
fearless_cat
Apr. 29th, 2015 08:31 am (UTC)
Без обид :)
Но ты зря думаешь, что мы не замечаем. Точнее, может быть, мы не обращаем внимания на каждую выкуренную сигарету в отдельности, но приходим в ужас от того, с какой скоростью улетают вроде бы недавно купленные 4 блока.
А про бросание курить очень хороший пост был у асены, где она с научной точки зрения объясняла, почему трудно бросить. Это, конечно, не excuse ни разу, но мне, например, даже представить страшно, что придется опять проходить через этот ад. Плюс отсутствие мотивации. И плюс много чего еще. Вот и получается, что никак не соберусь с духом.
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

fearless_cat
Бывшие канадские ангелы мы

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow