?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ох ты, зимушка-зима!

Какая ты в этом году щедрая на болезни! В начале зимы у меня было несколько простуд, но я уже привыкла даже внимания на них не обращать. Числа 28 декабря свалилась с гриппом и очень переживала - у меня весь холодильник в буквальном смысле слова забит продуктами для салатов, кто их сделает, если я болею? Да и самой встречать Новый Год с температурой нерадостно.
Отболела по экспресс-методу Илоны Давыдовой за 2 дня и тридцатого уже стояла на кухне с ножом и тёркой.
А в прошедшие выходные был Вегас. И сначала я там просто слегка сорвала голос, вопя, потом замёрзла, гуляя ночи напролёт в летнем платьице при плюс восьми, а вернувшись домой, промокла и замёрзла под дождём - понеслась лечить свой телефон, который аккурат в Вегасе решил, что его батарее настало время сдохнуть.

Итогом всего этого стал ларингит, который сейчас отчаянно пытается переползти в бронхит. А у Димы в пятницу новогодний корпоратив, который я так ждала. И платье зарентовано было аж за 2 месяца, сегодня как раз придёт.
И я не знаю, что делать. Пойти? Так ведь я могу и похлеще бронхита заполучить себе, как было в Риге, после которой я кашляла ещё больше месяца. К тому же голос пропал - то есть с людьми не пообщаться даже. И пить нельзя. И есть не хочется - что уж там, если даже дышать больно. И вообще буду фланировать там, а сама мечтать поскорее вернуться домой и свалиться в постель.
Не пойти? Так ведь платье, и так хотелось, целый год ждала, и пока там ещё будет следующий корпоратив, и вообще - где я через год, а где корпоратив этот...
В общем, зависеть, конечно, всё будет от того, в каком состоянии я проснусь завтра. Но я уже начала пытаться приучить себя к мысли, что вполне возможно, пролечу я в этом году с корпоративом. Заколдованный он какой-то, как будто мироздание намекает. Дима же сначала по ошибке билеты в Вегас взял как раз на дату корпоратива и, когда это до нас дошло, их пришлось менять. И вот теперь это... Жаль.

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
e0stre
Jan. 11th, 2018 07:31 pm (UTC)
корпоратив же - очень скучное мероприятие.
morfizm
Jan. 11th, 2018 08:12 pm (UTC)
Это зависит от бюджета. В США практика делать из этого праздник, близкий к «пригласили на свадьбу». Арендуется какой-нибудь музей, дают много еды, бухла, зрелищ, развлечения вроде photo booth с карнавальными нарядами и т.п.

В этот раз сказали одевать semi-formal attire, значит, хотят с помпой отметить.
e0stre
Jan. 11th, 2018 08:37 pm (UTC)
Вы первые люди, которых я знаю,кто любят корпоративы. :)
morfizm
Jan. 11th, 2018 08:08 pm (UTC)
Думаю, ты сможешь, если хочется пойти. Отоспишься завтра, потом рюмашечку кофе, горстку обезболивающих и вперёд. Обратно и опять спать. Конечно, лучше минимум алкоголя.
metaller
Jan. 11th, 2018 09:01 pm (UTC)
IMHO нет смысла идти на корпоратив в описанной ситуации.
rider3099
Jan. 12th, 2018 12:49 am (UTC)
Ты знаешь... я бы напилась всяких антитемпературных и обезболивающих таблеток и пошла бы...
ternovaya
Jan. 12th, 2018 04:27 am (UTC)
Желаю завтра проснуться здоровой и бодрой. А вообще лучше поберечься и придумать попозже другой повод выгулять платье. Напичкать себя лекарствами чтобы продержаться на корпоративе звучит страшно. Но ты знаешь мое отношение к этим мероприятиям)
natixa
Jan. 12th, 2018 07:02 pm (UTC)
я бы голосовала за "пропустить". со здоровьем не шутят - это раз, да и насладиться мероприятием в таком состоянии не получится же - это два. в утешение есть предложение дождаться платья, нарядиться в него, накраситься-намарафетиться и погулять так по дому, пофоткаться, попить в нем лекарство из красивой рюмки :) порадовать себя доступными способами, так сказать
ullianika
Jan. 15th, 2018 10:03 am (UTC)

здоровья тебе!

( 9 comments — Leave a comment )

Profile

fearless_cat
Бывшие канадские ангелы мы

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow