?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

1. В этом ЖЖ записи редко прячутся под замок или в специальную группу. Все, что происходит в моей душе и в моей жизни, я мигом вываливаю сюда без прикрас. Кому-то эти записи могут показаться оскорбительными, кому-то - слишком интимными, но я по-другому не умею и делать не буду. Поэтому детям, нервным, беременным и привыкшим все носить в себе - просьба сюда не ходить. Если же вы это делаете - под вашу ответственность, Минздрав предупреждал и все такое. Подозреваю, что я на этом потеряю еще несколько друзей - ну что ж, значит, такие друзья.

2. Ребята, которые занимаются сплошным перепостом и у которых в ЖЖ ни одной своей мысли нет - пожалуйста, не френдите меня. Читать вашу свалку я все равно не буду, социального капитала на мне вы не заработаете. Так что не тратьте свое и мое время зафренживая меня и через неделю расфренживая. Если мне захочется почитать новости - я их и без вас найду где почитать.

И напоследок. Мы с вами можем иметь различные точки зрения на различные темы. Надеюсь, это не будет мешать нам оставаться взаимно читающими и пишущими. Но даже не пробуйте становиться в снисходительную позу и учить меня жить (да еще и анонимно). Я от этого зверею и могу прибить (даже если вы замечательный человек и до этого у нас все было хорошо). Советы принимаются только от самых близких друзей, прочие учителя мне не нужны.
Если вас что-то не устроило в вышенаписанном - геть отсюда! Если вы согласны жить по этим правилам в мире и согласии - добро пожаловать и приятного прочтения

P.S. Во избежание - со мной можно сразу на "ты" :)