?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бу!!!

Вчера мы отпраздновали Хеллуин.
Конечно, мы не ходили толпой, стучась в двери и клянча конфеты. Мы его как бы вообще в общепринятом понимании не праздновали. Но началось с того, что я уговорила ребят провести очередную субботнюю игру и пьянку провести у нас. Закупили спиртного и отправились за продуктами. А в супермаркете резко захотелось сладкого и мы выбрали очаровательный тортик с большим пауком в центре и всякими тыквами-ведьмами-черепушками по краям. А уже на выходе из магазина, у касс, прикупили страхолюдную маску скелетообразной бабушки в очках, зато с ярко-голубыми глазами.
Пугала парней я. Миша вообще не испугался - трудно пугаться чего-то, что в три раза меньше тебя по всем параметрам, пусть даже и со страшной мордой. У Дениса на секунду появилась растерянность. Этим мой "trick-or-treat" и закончился, конфет не дали :( Зато дали вкуснющего коктейля. Того самого, "Текилового рассвета", который ребята бухали без нас. Коктейля дали много - бокала 4 или 5. А сами пацаны пили рай. В смысле, "Paradise".
На закусь были сэндвичи с ветчиной и помидорные дольки, фаршированные сыром с чесноком.
Перед пьянкой Денису досталась еще и тарелка с наваристым борщом, потому что он был с работы, а пить такой термояд на голодный желудок... После первого же улегся бы под новокупленным фикусом :)
Сэндвичи народ ел на кухне, а вот дольки я принесла в зал. И исчезали они ну абсолютно незаметно. Я не успевала следить. Просто бросаю очередной взгляд на тарелку - а она уже пустая. Встаю, иду на кухню, делаю новые, приношу. 15 минут, взгляд на тарелку - пустая! А главное, я так и не видела, кто их ел :)
Сэндвичей было по три штуки на каждого представителя мужского пола, смели все. То ли вкусно было, то ли голодные, то ли кокйтейль крепкий :) Я только укусила пару раз у Сашки.
Ну и горе напоследок. У нашего фотика полетела флэш-карта. Так что временно все фотки отменяются, тем более что шнурка у нас нет. А жаль! Теперь вы долго не узнаете, как я выглядела на Хеллуин и какой был тортик. Ждем следующего года!

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ch0sen_0nes
Nov. 2nd, 2009 08:55 am (UTC)
Новую купили? на сколько?
fearless_cat
Nov. 2nd, 2009 06:19 pm (UTC)
Пока не купили, в раздумьях. Саша давно хочет новый фотик. Но он еще и PlayStation хочет. А Рождество только одно и выбрать надо, следовательно, тоже только одно. Флэшку если и будем брать новую, то не больше 2 гигов, наш аппарат большего не потянет. Наверно, все-таки купим флэшку и приставку :)
( 2 comments — Leave a comment )