?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Виннерсе в этот уикенд сотрудникам дают аж 20% скидку (обычно - 10%, как раз налоги покрывает). Я этого события ждала, чтобы вещичек для работы прикупить - брючки там новые, пару футболочек. Поллета ждала. А лето было жаркое, кушать не хотелось. Я и не кушала. Потом смотрю - похудела! Ну раз так - решила не останавливаться на достигнутом. Перестала грести все в себя, слезла с пива по пятницам, сладкого старалась поменьше лопать. Не то что прям совсем себя в черном теле держала, но так - в сером :)
И чего? Результатом этого стало то, что я пол-Виннерса в примерочную вчера перетаскала. Мне от мамы достались широкие бедра, а от себя - широкая талия. С талией я справилась, а вот с наследственностью - не смогла. Раньше я брюки меряю: если на бедра налезли - значит и на талии будут плотно сидеть. А что длинноваты слегка - так я себе все штаны подшиваю с 15 лет.
А тут спотык случился. Извиваясь, едва-едва, натягиваю на свои бедра эти чертовы брюки и... И между талией и ремнем еще полтора кулака просунуть можно! Как следствие, они везде морщат, свисают и прочее.
Извелась вся. И в обычных брюках смотрела, и в Petites, и в молодежном отделе. Мне бы уже хоть какие, а то всего одни штаны для работы, это ж не дело.
Купила-таки. Два крючочка, пуговка и ремешок - а то бы и эти на поясе не держались.
Теперь думаю: на кой хрен худела? То ли потолстеть опять (да ведь не хочется), то ли продолжать худеть, пока и наследственность не сдастся (а она сдастся?). Фиг знает...

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
chertenka_13
Aug. 28th, 2010 05:47 pm (UTC)
спасают штаны с поясом чуть ниже талии (не совсем уж, чтобы трусы видны были, просто чуть ниже и широкий пояс), правда, тоже не всегда. но есть некоторые фирмы, чьи модели мне гарантировано подходят. так, например, из всех джинс на меня который год отлично садятся Levis, а вот все остальные - довольно редко так идеально.
fearless_cat
Aug. 28th, 2010 07:25 pm (UTC)
Брюк таких немного, как правило, джинсы бывают с заниженной талией. Брюки с низким поясом бывают в молодежном отделе (хоть и редко, молодежь к брюкам не очень-то), но на мои бедра они категорически не налазят.
chertenka_13
Aug. 28th, 2010 07:35 pm (UTC)
не много, а я еще и определенный покрой люблю и ловлю момент, когда он в моде, тогда при обнаружении удачных брюки беру больше одной пары (в зависимости от расцветок и ткани:)) сейчас повспоминала и поняла, что подобные брюки мне в последнее время попадались у российских марок.
(Anonymous)
Aug. 29th, 2010 07:47 pm (UTC)
"..но на мои бедра они категорически не налазят"))
любопытственно очень, что в сем контектесте трактуют "бедрами"?)) ведь и так бывает, когда бедро об бедро натирает, а востальном, ходи хоть в юбке )) уж так "устроено женское начало: упрятать недостатки и подчеркнуть достоинства)) так вот как только очаруете и недостоинствами тоже... позволите себе предположить, что не только "фэйс в перчатках, но и пята без бороды"
sko4
Aug. 29th, 2010 06:28 am (UTC)
остальные - довольно редко так идеально.
меня бы "спасала" услуга : подгонка по фигуре"))
chertenka_13
Aug. 29th, 2010 07:16 am (UTC)
Re: остальные - довольно редко так идеально.
тут есть два нюанса: надо иметь хорошего мастера, который не испортит штаны (я, честно говоря, укоротить-то далеко не всем доверяю), и это значительно их удорожает (особенно распродажные). да и если столько надо переделывать, то лучше уж изначально шить с нуля, но лично мне этот вариант не подходит, хотя когда-то попытки были.
sko4
Aug. 29th, 2010 03:51 pm (UTC)
Re: остальные - довольно редко так идеально.
=когда-то попытки были.
-когдаТо, уже во времена молодости моего папочки при магазинах являлась неотъемлимой частью дохода при предложении товара, и оплачивались такие работы "владельцем" магазина - что бы костюм продать непременно нужно под вашу фигуру его "подогнать"ибо в костюмчике важно, что бы он сидел нехудо, а не наоборот: уродоваться перед зеркалом продумывая, как добежать и как дойти до мест назначений джинсов таких не_потеряв по-дороге)) , ибо ремень стягивает пояс брюк и только:)
а вот "штаны на бедрах и между коленями ширинка" безусловно многое скрывают, так же как и талию в "промежности"спины подставляют холодным ветрам, чему, конечно же организм поможет: защитив от холода открытые тела места добавочным пуховым жирком (как раз по самые бедра) и как же тут не согласиться с тем, что талия важна лишь для того, что бы не_спадали брюки?
chertenka_13
Aug. 29th, 2010 03:58 pm (UTC)
Re: остальные - довольно редко так идеально.
чтобы ветра не задували достаточно покупать кофточки нормальной длинны, а не до пупка, а зимой можно еще маечку вниз надеть, и никаких проблем:) отдельно можно отметить, что такое сочетание бри большой разнице между талией и бедрами еще и смотреться будет намного лучше.
(Anonymous)
Aug. 29th, 2010 07:51 pm (UTC)
Re: остальные - довольно редко так идеально.
я то полагаю так же, да вот только поветренных для Девушек уж мильно-сильно-много))
allinois
Aug. 28th, 2010 05:52 pm (UTC)
Молоток, Катя, не поддавайся пятничному пиву - видишь, какой бонус получила, держись, а брюки для работы найдешь! А вне работы, глядишь и на юбочки взглянешь :)
fearless_cat
Aug. 28th, 2010 07:28 pm (UTC)
Пока не поддаюсь :) До юбочек мне еще весьма далековато, но все возможно
sko4
Aug. 29th, 2010 04:46 pm (UTC)
До юбочек мне еще весьма
вот абсолютно те же "трудности": и колготок то не напасешься, а уж чулки и вовсе без брюк, хотя и из брючин могут свалиться, а ведь когда то раньше именно мужчины носки носили на подтяжках))
а о раб.месте на стуле и прочих "неудомствах" (например укол колоть удобнее при спушенных брюках, а не в задранной юбке) и "распространятся" по меньшей мере нелепо)), однако укороченные брючки, хотя и позволяют застегнуться сапожкам (ибо таперича и полноты для обуви не существует, все упрощено: больше длина ступни, шире голинища)) хотя как не взгляну на Девушек: все с точностью до наоборот : и как же таким "конгломератам", как промсттройобувь подгонять лекала ?? да запросто: резинкой или стяжкой или прочими примудростями, не так ли?))
marie_krutie
Aug. 28th, 2010 06:18 pm (UTC)
сдастся она, точно говорю! :)
fearless_cat
Aug. 28th, 2010 07:28 pm (UTC)
Ох, даже и не надеюсь. Это ж год на диете сидеть надо
twelve_oranges
Aug. 28th, 2010 09:01 pm (UTC)
20% скидка в магазине, где и так всё на порядок дешевле - это супер!
Мне в виннерсе особенно нравятся спортивные вещи.
А вот с брюками и джинсами тоже трабл: ничего не могу для себя найти в Канаде. Почти все джинсы с завышенной талией, на попе не сидят. Может в брендовых магазах типа guess что-то и есть симпатичное, но по диким ценам. Все-таки, наверное, тут шьют под определенный североамериканский тип фигуры :) Зато как работают с длиной в American Eagle мне очень понравилось: есть short модели и для моего роста (163) ничего не надо укорачивать :)
fearless_cat
Aug. 29th, 2010 05:30 am (UTC)
Прикол в том, что у нас-то продаются вещи всех брендов. А размеры у каждого бренда свои, поэтому 6 у Кельвина Кляйна совсем не то же самое, что 6 у Американ Игл, например. Поэтому надо просто тупо все таскать и мерить, невзирая на то, что там написано.
А скидка 20 процентов для сотрудников у нас всего 2-3 раза в году бывает :)
toontrivia
Aug. 29th, 2010 06:09 am (UTC)
А у нас сейчас по всему городу сезонные распродажи 50-70%. А я уже которую неделю гляжу на все это голодными глазами и жду когда дети пойдут в сад, потому что с детьми что-то покупать нереально.
На меня тут за два года сели нормально только один джинсы с высокой талией, и я долго смеялась, потому что оказались китайские. :) Простых брюк у меня давно не было, а вот с шортами эта самая проблема преследует меня всю жизнь: либо талия болтается, либо бедра не влазят. Одно радует - рост у меня среднестатический и укорачивать ничего не требуется. :)))
(Anonymous)
Aug. 29th, 2010 08:05 pm (UTC)
по всему городу сезонные распродажи
вот забежала в понравившейся магазинчик, по типу лавочки!! и вообразите себе только усмотрела подходящую кофтюльку, однако Консультант мне в аккуратной форме проговорила, что сей "бутик" предназначается только для женшин шарм-форм, и я здесь навряд ли что нибудь себе подберу... жаль конечно отказываться от "лакомого кусочка", ну сами посудите, когда то же возможно и себе позволить купить вещицу не в отделе подростковом))
0tanya0
Aug. 31st, 2010 03:57 am (UTC)
Я всю жизнь мечтала похудеть, не получалось, 68-70 кг. А тут заболела желудком, диета... итог 53 кг. Все бы хорошо, но носить нечего, вес большое :( Тоже думала, что мои бедра - это навсегда, нет они могут быть меньше, сама сейчас вижу. В общем 42 размер у меня, а надеть нечего :( А у меня до этого такой гардероб был, сейчас просто весит пылится. А поправится никак не получается, вот честно пытаюсь (в рамках моей диеты) и не получается.
Никогда не думала, что у меня будут такие проблемы :)
( 19 comments — Leave a comment )

Profile

fearless_cat
Бывшие канадские ангелы мы

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow