?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что случилось в Сиэттле

Поскольку подробный пост про то, что же все-таки случилось в Сиэттле, откладывается на неопределенный срок, то напишу кратко.
В Сиэттле я встретилась в реале с удивительным человеком. Собственно, ехали мы туда в этот раз именно для развиртуализации (слово-то, гспдипрсти!). Это именно по его ЖЖ мы составляли программу для первой поездки в Штаты. И именно так я его и нашла.
Он - большая умница (наверное, самая большая в моей жизни, не считая Саши), любит и умеет думать. И умеет высказать свою мысль.
Я уже очень давно не общалась так с кем-то, забывая про сон и еду. В буквальном смысле слова - я практически не ела все 2.5 дня (и не хотела), а в первую ночь после знакомства проспала всего 3 часа и потом еще почти сутки летала, как батарейка Энерджайзер. Боюсь, что мой собеседник на самом деле жутко устал от моего бешеного темперамента и неуемного любопытства. Сейчас очень жалею, возможно, когда-то смогу исправить ошибку.
С ним бесконечно интересно, хотя бы потому, что умен он, как Саша, но на Сашу непохож. С Сашей я точно знаю, что он думает про то или иное, поэтому обычно задаю вопрос, чтобы убедиться или просто узнать новую инфу.
Здесь же мне иногда предлагались абсолютно дикие, на первый взгляд, точки зрения. А потом, с логикой в руках, мне объяснялось, почему точка зрения именно такая, а не иная. К середине первого дня я уже начала понимать этот изврат и уже могла примерно предсказать ответы на свои вопросы.
О чем мы только не говорили! Надо ли беречь энергию, плох ли на самом деле инцест, о милосердии и благотворительности, об отношении к секс-меньшинствам, о принципе абсолютной честности, о фобиях и честолюбии, о мечтах, о планировании будущего - да разве все расскажешь!
И это еще не считая обычных бытовых вопросов, которые помогают узнать собеседника: что читаешь, что слушаешь и пр.
Конечно, упихнуть все, о чем я хотела поговорить, не получилось. Мало того, появились новые вопросы и смогу ли я их когда-то задать - не знаю.
В качестве бонуса он мне еще и на гитаре поиграл. ОТ гитары я тащусь, как змея от звуков дудочки и могу слушать бесконечно. Но, к сожалению, до сих пор гитаристов у меня в друзьях не было.
Саша тоже получил свою долю - с ним поиграли в бильярд. Ну и изредка он участвовал в наших дискуссиях, а так больше слушал.
Теперь понятно, почему я вернулась такая перегруженная? Я получила просто огромную кучу новой информации, над который мне надо было поразмыслить.
Но, хотя мы ездили в Сиэттл всего неделю назад, мне кажется, что прошел месяц.
Для интересующихся отвечаю на незаданный вопрос - нет, я не влюбилась. В моей жизни существует Саша и причинять ему боль я не имею права. Если бы Саши не было - тогда да, у меня сорвало бы крышу по самый фундамент.
В данном случае имели место быть некие неосознанные эмоции, которые надо было осознать и разобраться в себе (недаром же я так хотела гулять). Мне помог хороший пинок от себя самой и разговор вслух. Вчера в 9 вечера я намотала два круга по парку, громко разговаривая с собой, благо лил дождь и больше никого там не было. В итоге мы с разумом таки весьма успешно убедили душу (наконец-то!), что она неправа и на самом деле все ништяк.
Но! Тем не менее, имени и ника не скажу, ссылку на ЖЖ не дам, фотки не выложу. Кто догадался - сидим тихо и не отсвечиваем, как мыши под веником, а то расфренжу нафиг и вообще очень обижусь.
Во-первых, в данном случае я все-таки остаюсь жадной и ревнивой и делиться этим замечательным человеком не хочу. Есть еще и во-вторых, я его писать не буду, но поверьте - сидите лучше тихо и никуда не лазьте.

P.S. Да, мое увлечение Бахом - тоже его рук дело.

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
chupo_mama
Sep. 12th, 2010 10:38 pm (UTC)
звучит интригующе! :)
fearless_cat
Sep. 12th, 2010 10:44 pm (UTC)
Как, опять интригующе? Вроде уже все рассказала, в чем интрига-то осталась? :)
chupo_mama
Sep. 12th, 2010 10:49 pm (UTC)
Цит: " имени и ника не скажу, ссылку на ЖЖ не дам, фотки не выложу."
fearless_cat
Sep. 12th, 2010 11:00 pm (UTC)
Это не интрига, а жадность. Ну и еще попытка охранить чужое пространство.
На самом деле, исходя из моих предыдущих записей в ЖЖ, любой умный человек сложит два и два и получит четыре.
Например, одна из читательниц после нескольких попыток угадала очень точно.
Но я все-таки настоятельно прошу в этом не копаться, а если уж докопались - не писать об этом в комментах
chupo_mama
Sep. 12th, 2010 11:49 pm (UTC)
Ну я лично не настолько любопытна..., чтобы что-то искать. Просто отметила, что звучит, действительно, интригующе:)
nura10
Sep. 13th, 2010 05:14 am (UTC)
Katyush)) v tvoem slu4ae prosto srabotala logika i lyubopytstvo navernoe)) No, ya tak skazhu, chto u menya ochen' horosho razvita intuiziya, ya tebe govorila chto ty poznakomilas' s muzhchinoi, chto on tebe nravitsya, i slova pesni privodila,sei4as dumayu vse horosho shoditsya)) ne moe eto delo))I ya ne sobirayus' nikuda lezt', esli 4estno ya s toboi soglasna, pryatno imet' delo s umnym 4elovekom, u menya tozhe bylo takoe, no u menya tozhe muzh, no ya uspokaivala sebya ponimaya chto takie otnosheniya ni k chemu horoshemu ne privedut...a eshe nas4et moei intuizii vse mne govoryat, 4to ya tipa yasnovidyashaya, vse moi sny ispolnyayutsya,chto ya govoryu tak i proishodit, no ya sama nikogda ne verila v takie veshi, poetomu ya znayu 4to ya znayu, i vse)) Zhelayu tebe udachi vo vsem, ya tebya ochen' lyublyu kak 4elove4ka, dobrogo, zame4atel'nogo!!!
(Deleted comment)
fearless_cat
Sep. 13th, 2010 05:41 am (UTC)
А можно все-таки комментсов? Трудно иногда бывает понять, что человек имел в виду, особенно, если невербальных знаков не видно.
Мне лично осуждение послышалось :)
morfizm
Sep. 13th, 2010 05:27 pm (UTC)
Мне кажется, если ты хочешь, чтобы тебя поняли правильно, тебе нужно какими-то другими словами выражать свои чувства, или чуть подробней писать о том, что это для тебя означает.

У меня есть ряд друзей (в т.ч. противоположного пола), о которых я мог бы рассыпаться в восторгах точно так же как и ты, при этом будучи женат и не имея какого либо намерения менять статус своих отношений с этим человеком из "дружбы" в что-то другое. Люди же, в среднем, подразумевают иное: если испытываешь чувства и восторги, значит, хочешь к нему (к ней) уйти. Мы в таком обществе живём, надо с этим считаться, к сожалению.
fearless_cat
Sep. 13th, 2010 05:50 pm (UTC)
Что люди подразумевают - это их дело, на всех не угодишь :) Все равно кто-то неправильно поймет, как ни выражай.
У меня есть люди, с мнением которых я буду считаться. Например, если тебе не понравились эти неумеренные восторги - то я пост удалю вообще.
А есть просто люди. И если я за собой вины не чувствую (а я ее не чувствую, в данном случае, ничего плохого/позорного/запретного я не сделала), то их осуждение никакого веса иметь не будет
morfizm
Sep. 15th, 2010 10:13 am (UTC)
Это сильно, респект :)
lagoonca
Sep. 15th, 2010 10:23 pm (UTC)
интересных людей надо пиарить, жадина)))))))
fearless_cat
Sep. 16th, 2010 02:16 am (UTC)
Нет, Ланочка, и не проси даже :)
Жадина, и не скрываю. Я уже достаточно интересных людей в своем ЖЖ проприарила, чтобы иметь право один раз этого не сделать
lagoonca
Sep. 16th, 2010 02:30 am (UTC)
а я и не прошу)) это я просто мимо шла))
fearless_cat
Sep. 16th, 2010 02:38 am (UTC)
А, ну тогда добро пожаловать, давненько не заворачивала :)
lagoonca
Sep. 16th, 2010 04:12 am (UTC)
есть причины..ты ко мне тоже давно не заворачивала, поэтому наверное не знаешь почему))
fearless_cat
Sep. 16th, 2010 04:18 am (UTC)
Ошибаешься :) я тебя читаю, только не комментю, поэтому знаю - почему
lagoonca
Sep. 16th, 2010 04:32 am (UTC)
вот партизан, хоть бы иногда что-нить написала. а чегоо отмалчиваешься?))))
fearless_cat
Sep. 16th, 2010 05:09 am (UTC)
Да у тебя всегда комментов столько, умных людей.... Я почитаю-почитаю - да и съежусь, чего, думаю, еще и я там свои 5 копеек вставлять буду, там и без меня полна копилка рублевиков :)
Ну если ты хочешь - отмечусь как-нибудь :)
lagoonca
Sep. 16th, 2010 05:22 am (UTC)
вот ты даешь, сонц) просто есть не комментить хоть иногда - нет возможности общаться, а жаль:)
( 19 comments — Leave a comment )

Profile

fearless_cat
Бывшие канадские ангелы мы

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow