?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что-то мне все меньше мужнина работа нравится. Мало было того Хастингса, так еще и все остальное лыко в строку. Задачи дают идиоткие, дергают каждые 5 минут. Вроде одно попросят сделать срочно, через 5 минут прибегают и требуют сделать другое, еще срочнее. При этом это не задачи. а фигня какая-то, которую даже я могу сделать, если мне показать, какие кнопочки нажимать. Там есть еще куча заморочек, я вам их писать не буду, ибо не программист, а всего лишь его жена. Но с работы каждый раз он приходит злой, как дракон и плюется огнем во все стороны.
А еще там есть плохой человек Рашад-али. Который, во-первых, чаще всех грузит его тупыми задачами, а во-вторых, постоянно норовит припахать работать внеурочно. При том, что эта радость не оплачивается и отгулов за нее не дают. Вот так вот, по-коммунистически просто возьми да и поработай за идею вечером. И на выходных. И каждый вечер. И снова все выходные.
До сих пор Саше удавалось, видимо, то по-пластунски с работы вечером убегать, то открыто посылать всех нафиг на выходных.
А сегодня не удалось. И времени уже полдесятого, а от мужа моего - ни слуху ни духу. Сижу одна и очень скучаю. Квартира пустая и темная. Пошутите мне про что-нибудь, а? А то мне тоскливо и немножко страшно :(

UPD До сих пор не пришел, у них там релиз и конца-краю этой фигне не видно. А мне завтра на работу к 7:30, так что позарез надо спать идти. И вот чего я точно боюсь и не умею - так это спать одна. Разучилась за 6 лет супружеской жизни.
Никто со мной переночевать не хочет? :)

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
morfizm
Nov. 11th, 2010 05:40 am (UTC)
Скучаешь? Наверное, у тебя просто TODO list слишком короткий ;)
fearless_cat
Nov. 11th, 2010 05:44 am (UTC)
Я не "скучаю" в смысле "мне скучно", мне есть чем заняться. Но я не привыкла быть одна в это время.
За попытку пошутить - спасибо ;)
fearless_cat
Nov. 11th, 2010 05:46 am (UTC)
И еще мне на самом деле жутковато. Я не люблю быть одна в больших пустых помещениях в темноте. Можно, конечно, везде свет позажигать. Только это тогда без штанов можно остаться, когда счет придет за электричество
morfizm
Nov. 11th, 2010 05:50 am (UTC)
Типа, сядь в машину и съезди в даунтаун? ;)

Non-standard situations trigger non-standard thinking and creative solutions! Серьёзно. Use the opportunity while it lasts.
fearless_cat
Nov. 11th, 2010 05:56 am (UTC)
Да, в даунтауне сейчас точно одна не останешься, там жизнь кипит! Только вот с "сядь и съезди" проблемы, уровень еще не тот.
Впрочем, можно пойти погулять в парк, потому обычно мне это не удается в такое время сделать.
Спасибо за идею, ты как всегда, смотришь с неожиданной для меня стороны :)
anavel_ru
Nov. 11th, 2010 06:21 am (UTC)
О! пойти погулять! мечта идиота мамы двоих детей: погулять в одиночестве, заткнув уши наушниками, в которых играет любимая музыка.... ;) как бы мне хотелось иметь такую возможность! да ещё в парке, да ещё в таком прекрасном городе, как Ванкувер! Иди гуляй, в общем! ;)
fearless_cat
Nov. 11th, 2010 07:41 am (UTC)
Погуляла, замерзла, сижу - грею нос :)
Мне такая возможность чаще удается, вот я ее и не ценю так остро.
anavel_ru
Nov. 11th, 2010 07:47 am (UTC)
Нос согреется. А прогулки на свежем воздухе полезны для здоровья :Р
anavel_ru
Nov. 11th, 2010 06:17 am (UTC)
зачем везде? включи только там, где ты есть :)
irisha8787
Nov. 11th, 2010 06:37 am (UTC)
У меня муж работает каждый день кроме среды и четверга с 5:30 до 1 ночи. Я прихожу домой с работы - его уже нет. Готовлю ужин и ланч на следующий день взять, смотрю кино, читаю книжки образовательные и/или работаю. Так даже спокойнее - больше можно успеть сделать. Чай пью с ромашкой, еще могу включить советские комедии (редко удается, когда муж рядом, он американец, не поймет). Так что это с непривычки :) а еще это время можно использовать, чтобы ему приготовить сюрприз. Хотя на самом деле плохо, что задерживают и не платят овертайм. Может ему как в office space поступить??
fearless_cat
Nov. 11th, 2010 07:40 am (UTC)
Если бы Саша работал в таком графике постоянно - то было бы привычнее, ябы уже точно знала, что он приходит в час ночи. С другой стороны, ни он, ни я долго бы эту работу не потерпели. Мы слишком ценим общество друг друга, чтобы общаться в таком кошмарном режиме.
А как в Office Space поступили? Я не помню, всего два раза смотрела, мне больше IT crowd нравилась :)
umnickmd
Nov. 11th, 2010 01:07 pm (UTC)
мда. Рашад-али, конечно, едиска, но что ему с таким именем остается... А релизы бывают на почти всех работах, ну или их эквиваленты. Если не платят овертайм, то можно наверно будет в какой то день уйти раньше... нет худа без серебяной подкладки
canada_mind
Nov. 12th, 2010 06:07 am (UTC)
Ага, как же. Раньше уйти нельзя, можно только позже, потому что работы всегда завались и все должно быть сделано ASAP.
Релизы то везде есть, но везде где я до этого раньше работал оно гораздо лучше планировались и хоть как то тестировались перед собственно релизом. Вообще такого дурацкого менеджмента я не встречал еще ни разу, даже в России :)
umnickmd
Nov. 12th, 2010 07:38 pm (UTC)
да понятно что работы завались. такие темпера и морес. но если вдруг необходимо уйти, то обычно нет проблем (ну, по крайней мере, из моего опыта на этой стороне границы) или позже придти. возможно, в канаде это иначе. Конечно, от менеджмента очень сильно зависит.
fearless_cat
Nov. 12th, 2010 07:45 pm (UTC)
От менеджмента зависит. В предыдущей компании не проблемой было уйти раньше, прийти позже. Ну и там с вариациями. А в этой... бордель, а не компания! :) Поганые у них морес, в общем :)
very_princess
Nov. 11th, 2010 03:49 pm (UTC)
сочувствую...
( 16 comments — Leave a comment )

Profile

fearless_cat
Бывшие канадские ангелы мы

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow