Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

О-о-о, кайф!

Сегодня вышла с работы - воздух чуть морозный, небо чистейшее, звезды светят. Вдохнула свеженького, руки раскинула - о-о-о, сейчас полечу! Свобода! Свобода!
Ощущаю себя, как в первый день каникул. Помните - проснешься утром от солнышка, потянешься. Поваляешься еще в постели, подумаешь, чем заняться сегодня. К подружке - в куклы наиграться до одурения. Потом с пацанами в догонялки на гаражах. В прятки еще, в казаки-разбойники. В "резиночку", в классики. Мультиков найти можно по телевизору. И почитать.
Что хочешь делай весь день - свобода! И завтра еще. И послезавтра. И долго-долго!
И босыми ногами по полу нагретому - шлеп-шлеп в ванную, умываться. И поёшь от избытка чувств, доставая завтрак из холодильника.

Вот так же сейчас. Завтра в даунтаун любимый поеду. Благо, солнце опять обещают и даже потеплело. Не иначе, кто наверху, мои жалобы услышал.
Погуляю по даунтауну, полюбуюсь. По магазинам похожу, поищу купальник. В кафешке пообедаю. Кофе возьму в Старбаксе. И вот так, с чашкой кофе - в самом сердце Ванкувера, смешавшись с толпой. Вроде и люди кругом - а в то же время сама по себе. Счастье! А впереди еще свободы - аж полторы недели целых!
Господи, как жизнь-то иногда хороша!
Tags: впечатления, жизненное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments