?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Эх, сарафаны...

Прошлым летом случилась у меня история с джинсовым сарафаном от Хилфигера. Я его первый раз приметила, когда в примерочной стояла. Его на моих глазах померили - и оставили, потому что не подошел. Он мне понравился до безумия. Вечером работу закончила, туда-сюда - нет сарафана!
Я за ним охотилась, как пантера, он трижды у меня мелькал перед глазами, а померить никак не удавалось. И сколько его ни искала по родному Виннерсу - он ныкался не хуже зайца. Нет его - и все тут! А потом, как ни встану в примерочную - приносят!
В общем, сарафан меня таки дождался. На него уже даже цену снизили, когда подруга, знавшая про мои злоключения, мне его поймала. Отложила, караулила, я все дела бросила и поехала из дома, из своих дребеней (у меня выходной в тот день был) в Виннерс. Померила. Подошел. Купила. Счастлива.
Прошел год. В сарафане от Хилфигера я теперь мотаюсь, как язык в колоколе. Туда еще полторы меня засунуть можно с моим нынешним весом. Стою сегодня в примерочной, перекрываю брейк.
Приносят сарафан, джинсовый. Не брендовый, но классный. Junior department, между прочим. Я теперь вещи оттуда очень люблю, т.к. это лишний повод потешить свое самолюбие - о, как я похудела!
В общем, откладываю этот сарафан для себя. Сразу после работы бегов в примерочную. натягиваю его на себя.
Нда, сарафан - это вам не брючки. В талии - идеален. На бедрах - замечателен. Длина - самая моя, ножки в нем длинные и стройные. Он восхитителен. Но! Ну никак не рассчитывали производители, что у подростка будут такие сиськи! :( Если молнию до конца застегнуть - то я дышать не могу. Как говорила моя подруга в таких случаях "Меня жаба давит"
И самое обидное, что вот тут я уже точно похудеть не смогу.
Я попробовала размерчик побольше найти - фиг.
В общем, ну не везет мне с сарафанами

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
__oosha__
Feb. 24th, 2011 11:10 am (UTC)
Не везет с сарафанами - повезет с грудью! (ну и что, что без рифмы:)
fearless_cat
Feb. 25th, 2011 02:47 am (UTC)
дык уже повезло. Или не повезло - смотря с какой стороны смотреть :)
allinois
Feb. 24th, 2011 04:03 pm (UTC)
Так, красота ж!
fearless_cat
Feb. 25th, 2011 02:48 am (UTC)
Ну, в целом да. А вот если бы еще и сарафан к этой красоте нашелся - было бы вообще замечательно. А то Саша почему-то запрещает мне красотой перед окржающими щеголять :)
( 4 comments — Leave a comment )