Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Переделываем ЖЖ

Итак.
Раньше мой ЖЖ представлял ценность только для потенциальных иммигрантов и сочувствующих. Инфа была только про Канаду, о Канаде, про иммиграцию, об иммиграции. Как пройти, как прилететь, как сделать первые шаги. Отклонения от темы - ни на шаг.
Потом, постепенно, начали вползать бытовые подробности. Отчасти потому, что они все так же переплетались с иммиграцией и освоением в чужой стране, отчасти потому, что меня читали друзья и родные, которые хотели знать, как у меня дела.
А там уже в приоткрытую дверцу полезли все, кому не лень - стихи, личные переживания, факты обо мне, ностальживое, и прочий лытдыбр.
Сейчас я не чувствую какой-то четкой основы в своем ЖЖ. Сборная солянка, винегрет, сапоги кирзовые с манной кашей. Свобода писать все в своем ЖЖ - это очень хорошо, но она слишком расслабляет и в итоге в ЖЖ попадает куча всякой фигни.
Собссна, вопрос. Дорогие читатели, анонимные и не очень, давние и новички! Что вы хотите видеть в моем ЖЖ, а чего не хотите? Давайте его причешем совместными усилиями, чтобы и вам всегда было интересно читать и я время на написание ерунды не тратила.
Жаль, что я пока не научилась вставлять опросы в ЖЖ (да и то, опрос слишком большим бы вышел). Так что просто напишите темы, которые бы вы у меня хотели и не хотели видеть. А я уже на основе ваших ответов попробую составить статистику и сделать так, чтобы и нашим, и вашим :)

Если комментов будет недостаточно для создания мнения, ЖЖ по умолчанию будет считаться всех устраивающим и останется прежней свалкой.

Уточнение: к собственно лытдыбру я отношу такие посты, в которых ни уму, ни сердцу. Ну, например, мой недавний пост про сарафаны - чистейшей воды лытдыбр.

UPD Люди, вы немножко не поняли. Суть не в том, что мне будет хотеться что-то писать, а я себя буду зажимать в угоду вам, нет. Если я действительно захочу что-то выплеснуть - я и спрашивать не буду. Но здесь речь идет о чистейших дыбрах, которые вам могут быть неинтересны, а я так и вовсе пишу их от нечего делать.
Поэтому я и прошу честного ответа о том, чего бы вам хотелось. Но это не значит, что ваши пожелания будут для меня жесточайшим ограничинием. Are you with me?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →