Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Полу-быдровое

10 часов утра. Я, в голубой шапочке, желтой курточке и белых рукавичках нарезаю круги вокруг озера. "Круги" - сильно сказано, на самом деле меня хватило только на добежать вокруг озера (15 минут, если пешком идти) и полкруга еще. Остальное время - разминка, спортивная ходьба, трусца и всякие выделывания типа ходьбы в полном приседе. Солнышко начинает выползать из-за туч, ветер стих, народу немного. Мимо пробегает пожилой мужчина, взглядывает на меня и мы улыбаемся друг другу, как заговорщики. Мы с тобой одной крови - ты и я! :)
Пришла домой, влезла под душ (эх, жаль, не догадалась контрастный сделать. В следующий раз - обязательно!). Выползла из-под него счастливая донельзя. Каждая клеточка тела аж вопит от восторга, уххх!
Энергия бурлит, впереди целый день и куча планов.

Грустное. Выясняется, что ноги я в Виннерсе себе накачала - будь здоров! В процессе пробежки ноги не устают, даже в горку могу бежать довольно долго. Но вот дыхалка, ослабленная многочисленными заболеваниями легких в детстве и курением... :( Даже при правильном дыхании ее хватает ненадолго. Если же начать пыхтеть и дышать, как хочется, а не как надо - меня и на сто метров не хватит.
И еще - боль в левом боку после длительных пробежек с перетеканием в низ живота. Старею :( Я раньше вообще не знала, что это такое - "болит левый бок".
Точнее, причин и сейчас не знаю. Это чего вообще? Зачем?

Но в целом впечатления весьма положительные. А сегодня вечером еще и в Акватик центр идем. Бассейн, джакузи, сауна - мммм! Уже больше полугода там не были.

ЖЖ-шное - ввожу новые теги. Выкинула кое-какие из старых. Составила список тем для постов на ближайшее время. Так что оставайтесь с нами :)
Tags: да здравствует перестройка!, жизненное, физкульт-привет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments