Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Stage is clear (произносить загробным голосом с китайских приставок)

Да, мы прошли ее!
Причем мы прошли ее еще в четверг, но я ждала, пока информация о нашей накладной появится на сайте UPS, а потом было некогда.
Лозинский оказался очень обаятельным дядькой. У нас с ним нашлись общие знакомые, он рассказал пару смешных случаев, а потом он сказал: "Ну теперь давайте займемся делом"
И первой его фразой стало: "А зачем вы сдавали анализы на гепатит?" Ууу, сказали бы мы тебе! Но мы дружно забормотали: "Да вот, нам дали, а мы не посмотрели, ну сдали - и ладно!"
Затем он начал задавать Саше вские интимные вопросы, а я с них валялась. Например: "Нет ли у вас туберкулеза" Ага, после того, как сам фтизиатр написал, что нет. Или "Нет ли у вас гепатита" Тоже смешно звучало :)
А уж когда он спросил у Саши, нет ли у него умственной отсталости, я вообще забилась в истерике. Ну конечно, мой муж вылитый олигофрен! :)
Лозинский на это обиженно загудел: "Ну вот сами посмотрите, что здесь написано - то я и спрашиваю. Вот, посмотрите сами!"
Все заключения он тут же при нас переводил на английский на другом обороте этих заключений.
Еще спрашивал, не было ли несчастных любовей, попыток суицида.
Затем он принялся за меня. Почему-то про умственную отсталость он меня не спрашивал, видимо сразу написал - дебилка, ржет без повода :) Про несчастные любови тоже не спрашивал. Зато зачем-то посмотрел горло и спросил про работу щитовидки, пощупал лимфоузлы. Но ничего не сказал.
Не сог найти на мне шрамов. Ну да, нету их у меня, нету. Но это совсем не значит, что я была девочка-припевочка, просто как-то Бог миловал.
Давление не мерял, зубы не проверял. Обычно, говорят, это делают. Рост и вес мы сказали ему сами. Сашке, кстати, он лимфоузлы не щупал, а то кто-то писал, что мужа раздели и лимфоузлы в паху щупали. Лозинский почему-то раздевал меня и я вертелась перед ним как призывник, придерживая полуспущенные штаны :)
А затем он взял мои анализы и сказал: "Ну а вы-то зачем на гепатит сдавали? Нет счас я им позвоню!" и начал тыкать пальцем в кнопки телефона. Вот тут меня чуть кондратий не хватил! Счас он как позвонит, а они ему как скажут! И он нас опять пошлет по всяким гепатологом, да еще, чего доброго вообще будут крупные неприятности, что мы не признались. Кажется, я скрестила пальцы даже на ногах и мы дружно загомонили: "Да ладно, сдали - и пусть, нам не жалко, да нам уже все равно..." На что он отвечал: "Ну вам все равно, а тут знаете, какие склочные приходят". И рассказал нам историю - пуля в пулю в нашу. Про то, как муж сдал анализы и у него нашли гепатит, а у жены не нашли. И они пошли в Юнилаб и там ничего не нашли у обоих. И жена, поскольку лейтенант милиции, явилась требовать возврата средств за анализы. А я сидела и ощущала, как у меня мурашки по попе стадами носят и холодный пот течет. Но обошлось, мы заговорили зубы и он забыл про то, что хотел позвонить в Эксперт.
Дальше все прошло быстро. Мы поставили свои росписи и он велел нам паковать чемоданы :)
Уходили мы успокоенные и осчастливленные. И если честно, мы до сих пор не верим, что наконец прошли эту медицину. Но наши доки уже греются в Дубае на солнышке и 28 они будут доставлены в Лондон. А, вот сейчас еще проверила - они уже прибыли в Мумбай, что это и где это - не знаю :)
Теперь мы снова погружаемся в ожидание, но после всех нервотрепок это так приятно! :)
Tags: прохождение медицины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments