Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Весна

Кажется, в Ванкувер наконец-то пришла весна. Уже который солнечный день подряд (и в целом их становится все больше), причем не тот солнечный, как зимой, когда хоть и солнце, но жуткий минус. Нет, уже можно ходить в расстегнутой куртке, не хочется натянуть капюшон.
Весна... В парке у озера некоторые кусты бодро топорщат листочки (да, представьте себе!). За моим Виннерсом на солнечной стороне храбро зацветает сакура. Она уже пыталась это делать, но цветы убило тем самым снегом. Зато теперь рядом со сморщенными почерневшими бутонами первой попытки начинают разворачиваться следующие. И так вполне себе уверенно разворачиваются.
За что люблю сакуру - что цветет очень рано, причем раньше, чем выпускает листья. Стоит такое слегка корявенькое деревце (на яблоню по форме похоже), совсем без листьев - и все в белом цвету. Или в розовом. Как будто листья, только другого цвета.
Офигенное зрелище. А уже если целая улица таких - уммммм! Бернаби в этом плане рулит, конечно.
Весна... Скоро можно будет доставать велосипеды, подкачивать шины, смазывать, чистить - и кататься, наслаждаясь солнышком, скорость, весенними запахами, дымкой зелени.
Весна... Вчера Саша гулял и уже нашел пробивающиеся цветочки, фотки выложу позже.
Весна... Скоро можно будет начать сбрасывать надоевшие куртки и свитера, шапки и ботинки. Скоро можно будет шопиться, закупать яркие маечки и босоножки.
Весна... Муууурррк! Девчонки, давайте влюбляться, самое время уже, а? ;) Я вот себе объект уже нашла. Подробности - в следующем посте :D
Tags: впечатления, жизненное, фотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments