Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Понедельник - день веселый

Говорят, что понедельник - день тяжелый, да так оно обычно и бывает. Но вот вчера у меня выдался замечательный понедельник. Настолько замечательный, что я вчера весь день чувствовала себя именинницей, без всяких минусов, с этим связанных.

Полторы недели назад Джози сказала, что продажи в мужской зоне сильно упали. И целых 3 дня я провела в этой зоне, все перестраивая, передвигая, обновляя старые features и делая новые (Features - это специальные бары с 4 рожками в разные стороны, на которых висит одежда от дизайнеров, brandable. Например, у меня - Mexx, Calvin Clein, Chaps, Tommy Hilfiger ну и так далее). А еще - бесконечно убираясь, убираясь и убираясь. Все это - в гордом одиночестве, потому что остальные суетились в первой зоне - грядет глобальный event, второй по глобальности после Рождества. Бедолага Джози все обещала мне помочь и все у нее руки не доходили.
Event начался. Best brands in spring. Виннерс забит под завязку брендовыми шмотками. И моей зоне тоже перепало :)
И вчера, на утреннем хаддле Джози объявила, что продажи мужского департмента выросли больше, чем в четверть! Мало того, неожиданно скакнули товары для детей - тоже больше, чем на четверть. По словам самой Джози "И я очень этим удивлена!"
Хм, я не стала ей открывать секрет, что игрушек, которые я разгрузила в зоне, хватило бы на целый детский сад. А также, что при одном из закрытий я ухлопала около полутора часов на то, чтобы полностью вылизать детскую часть зоны и теперь она идеально приспособлена для шопинга - все по порядку, ничего не валяется и не падает, все на месте.
Я торжествовала! Это - моя зона, я за нее отвечаю. И только я обновляла и готовила ее к ивенту, все 3 дня, без крупицы чьей-либо помощи! (Я знаю, что у меня в друзьях много программеров. Это все равно, что вы бы написали глобальный проект, под который обычно отводится не меньше трех человек, а вы написали в одного, да еще и без багов. И он работает просто идеально). И вот - закономерный результат. Я и сама вижу, что в моей зоне вещи стали буквально сметаться, как под Рождество.
Пока я наслаждалась, хаддл катился себе дальше. Каждый месяц объявляется продавец месяца - тот, кто получил больше всех положительных отзывов от кастомеров. Причем, ежу понятно, не сам получил (я таких миллион на день получаю), а когда кастомер позвонил по телефону горячей линии, указанном на чеке и сказал: "В магазине таком-то сегодня продавец такой-то обслужил меня выше всяких похвал". Проблема в том, что довольные кастомеры по этому номеру звонят редко, чаще звонят недовольные :)
Грэм сидит на стойке кастомер сервиса, сжимая в руках подарочную карту от Тимки Хортонса в качестве приза и вопрошает: "И кто же стал у нас в этом месяце идеальным продавцом? Кто получит этот замечательный приз? Кто получил больше всех положительных отзывов от кастомеров?" и обводит нас испытующим взглядом, начиная с дальнего от меня конца.
Смотрит, смотрит, медленно поворачивает голову, доходит до меня... "Ты!"
Сказать, что я удивилась - ничего не сказать! "Я??!!"
Нет, я, конечно, с кастомерами стараюсь вести себя идеально. Но ведь им же надо сказать, что "если вам понравилось - позвоните по этому номеру и скажите об этом". А мне влом, если честно.
К тому же, тот же Грэм неоднократно пинал меня за общение. То я не хеллокаю каждому встречному, то с кассы ушла раньше, чем надо, то пришла на нее слишком медленно, то еще чего.
Карточка в Тимку перекочевывает ко мне, а я уже от всего хорошего, свалившегося на меня спозаранок, плохо соображаю.
Меня поздравляют, обнимают, Синтия тискает меня и кричит: "А я знала, но тебе не говорила!" (вот тоже партизанка, а?), а я даже сказать ничего не могу - у меня даже русские слова кончились, не то что английские. Хохочет Грэм, глядя на меня и говорит: "Так держать!", ласково улыбается Джози, СиСи подмигивает из-за голов... По-моему, это уже точно походит на день рождения!
Весь день я летаю по зоне, успеваю много, на кассу меня почти не пейджингуют. А вечером я еду домой. И тут мы переходим ко второй части истории.

Файдо сделал мне подарок практически на 8 марта :) У меня наконец-то закончился контракт. Саше позвонили (потому что телефон числится на нем) и спросили: контракт продлять? Саша с разбегу сказал: да!
Но у нас оставалось еще две недели, в течение которых мы могли отказаться от продления без штрафных санкций. и я подумала: на кой мне этот Файдо? Сражаться со связью мне надоело, смски по космическому времени - тоже. Хочу Телус!
А контракты-то все - с телефонами! Два вечера по сети в чтении обзоров и... И я впервые изменила! Изменила Нокии с Самсунгом.
Итак, Samsung Galaxy S Fascinated! Андроид! И вполне соответствует своему имени - очаровывает и восхищает с первого взгляда! А уж с тача...
Тачскрин, 13 гигов памяти, мощнючий процессор, очень яркий экран, умный будильник, куча приложений, если мало - качай еще бесплатно, gmaps, Latitude, аналог MS Office, и до хрена всего разного и вкусного. Проигрывает огромное количество аудио и видеоформатов.
Ну, зачем я вам обзоры пересказывать буду? Кто соображает - почитайте сами, а кто не соображает - просто поверьте, это один из самых лучших и новейших андроидов :)
И кстати да, теперь у меня нет проблем со связью! :)

Весь вечер игралась с телефоном, а в 9 мы поехали в Тимку за пончиками. Я же уже говорила, что за Тимкины пончики душу продам? Куда приятней продавать ее за чужой счет по гифт-карте :)

Ну и чем не день рождения? На работе поздравили, подарок - есть и сладкое в честь праздника - тоже имеется. Счастлива :)

P.S. Фотки моей ласточки будут обязательно, возможно, сегодня. А вообще, в обзорах и фотки лучше :)
Tags: впечатления, жизненное, пахать негры!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments