Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Туда-сюда-обратно - и Лондону приятно

Ну что, вроде все уже знают, но для очистки совести... Вместо заветного ПОВЛа посольство прислало приказ моему мужу сдать анализы. Делать их 6-8 недель, 13 ноября (аккурат на мой ДР) пройти еще раз рентген и отправить все результаты опять в Лондон. Где они опять будут имитировать бурную деятельность по охране Канады от страшного туберкулеза.
Я ругалась сначала плохими словами. Очень плохими. Ну дураку ясно, что после пневмонии бывают спайки в легких. Если они медики - они должны знать. А если нет - то хрена они там сидят?
А потом подумала: люди мы упрямые, терпеливые. Своего добьемся, не мытьем так катаньем. Ну что они понимают, сидя в своем чистеньком Лондоне? Они хоть знают, что такое Россия и как человеку хочется вырваться из этого ужаса?
Лозинский сказал, что таких страдальцев кроме нас полно. Чуть что - сразу доп. анализы. Хотя даже врачи в тубдиспансере прифигели и долго переспрашивали друг у друга, что писать на направлении на анализы. Подозрение на туберкулез? Так никто его и не подозревает, кроме коновалов из Лондона. А что еще тогда?
В общем, начнется теперь свистопляска - сначала 2 месяца анализы вызревают, потом неделю результаты идут в Лондон, потом они там опять месяц телятся...
А ведь еще квартиру надо продать! А пока ПОВЛ не придет - квартиру продавать нельзя. А придет он зимой - какой дурак зимой квартиру продает? Да и не продать ее в этот сезон, на рынке спад. И что? Тусоваться тут чуть не до лета?
Короче, свои дебилоидным служебным рвением подгадили нам уроды в белых халатах очередной раз ужас как. Что-то не везет нам на врачей, не любят нас они. Достаточно прочитать хронику нашего процесса - и это видно, как на ладони.
А мы, назло им, все равно своего добьемся!
Tags: прохождение медицины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments