?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

День сегодняшний

Две недели назад Саша съездил в Whytecliff park. Без меня, потому что я работала. И видел там живых дельфинов! Само собой, он был так впечатлен этим фактом, что твердил, что мы непременно должны съездить туда вместе. Ибо я ему сначала, честно говоря, не поверила.
Да, я знаю, что Ванкувер - рассадник всяческого зверья. И тут можно встретить енота-койота и прочую живность. Но чтобы еще и дельфины??
Лишь предъявленные им фотки смогли меня убедить.
Сегодня наконец звезды встали в правильную фигуру :) Я не работала и не было дождя.
Вопрос: куда ехать - не стоял. Разумеется, дельфинов смотреть!
Увы, дельфины сегодня показываться отказались. Но мы все равно провели день очень здорово!
Нагулялись в парке. Поели в рекомендованном Пашей ресторанчике Mongolian Great Wall BBQ. Передавая эстафету - очень всем рекомендую. All you can eat за 12 баксов, набираешь мяса-овощей-соусов, тут же при тебе повар жарит это за 20 секунд и лопаешь горяченькое с пылу-с жару. Уммм, вкусняшка!
А потом еще прогулялись в Стэнли парке, парковка-то уже оплачена!
Вот так стоим - с одной стороны у нас три цапли (которые blue heron), лебедь, пара гусей и куча уток. С другой - на поваленном дереве намывается енот. А за спиной (нет, вы представьте - за спиной!) - глухо гудит мегаполис. Самый что ни на есть даунтаунистый даунтаун. А у нас тут цапли-лебеди-еноты! Очередной раз остро люблю Канаду!
Фоток енотов сегодня не будет, потому что в ресторан с собой аппарат не брали. Под катом - дофига, в основном меня. Но есть чуть-чуть природных красот и дельфина, которого Саша сфотал в прошлый раз.
А я пошла на вечернюю пробежку, барбекю растрясать :)






















А это - две влюбленные вороны. Честное слово! Сидели рядышком, иногда поворачивались друг к другу и чуть клювами не касались. А то просто любовались морем. Люди вон любуются, а вороны чем хуже?









Разбавим пафос? Разрешаю поржать над моей рожей, я сама над ней долго ржала и решила увековечить такую фотку. Лицо же - жисть тяжелая, прыгну со скалы нах, а вам всем меня жалко пускай будет! :D









Comments

ternovaya
Mar. 27th, 2011 06:55 pm (UTC)
Супер! И дельфины, и тепло уже у вас, так что не надо со скалы))
fearless_cat
Mar. 28th, 2011 01:37 am (UTC)
Да, я читала, у вас там заметает со страшенной силой. Посмотришь на фотки сугробов и сразу со своими жалобами про то, что сакура не зацветает, такой оборзевшей кажешься :)
Ладно, я про скалу подумаю :D Зачетное ж лицо на фотке? =)
ternovaya
Mar. 28th, 2011 03:46 am (UTC)
Ну, заметать уже не заметает, но не май месяц, и чета даже не совсем март иногда :)) Сегодня в парке гуляла, так еще в лесу местами по снегу топаешь, тому самому, неделюназадвыпавшему. Но зато солнышко светит очень жизнерадостно.
Да, лицо зачетное, тебе только рукой махнуть еще для образа "***сь оно все конем" )))