Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

День сегодняшний

Две недели назад Саша съездил в Whytecliff park. Без меня, потому что я работала. И видел там живых дельфинов! Само собой, он был так впечатлен этим фактом, что твердил, что мы непременно должны съездить туда вместе. Ибо я ему сначала, честно говоря, не поверила.
Да, я знаю, что Ванкувер - рассадник всяческого зверья. И тут можно встретить енота-койота и прочую живность. Но чтобы еще и дельфины??
Лишь предъявленные им фотки смогли меня убедить.
Сегодня наконец звезды встали в правильную фигуру :) Я не работала и не было дождя.
Вопрос: куда ехать - не стоял. Разумеется, дельфинов смотреть!
Увы, дельфины сегодня показываться отказались. Но мы все равно провели день очень здорово!
Нагулялись в парке. Поели в рекомендованном Пашей ресторанчике Mongolian Great Wall BBQ. Передавая эстафету - очень всем рекомендую. All you can eat за 12 баксов, набираешь мяса-овощей-соусов, тут же при тебе повар жарит это за 20 секунд и лопаешь горяченькое с пылу-с жару. Уммм, вкусняшка!
А потом еще прогулялись в Стэнли парке, парковка-то уже оплачена!
Вот так стоим - с одной стороны у нас три цапли (которые blue heron), лебедь, пара гусей и куча уток. С другой - на поваленном дереве намывается енот. А за спиной (нет, вы представьте - за спиной!) - глухо гудит мегаполис. Самый что ни на есть даунтаунистый даунтаун. А у нас тут цапли-лебеди-еноты! Очередной раз остро люблю Канаду!
Фоток енотов сегодня не будет, потому что в ресторан с собой аппарат не брали. Под катом - дофига, в основном меня. Но есть чуть-чуть природных красот и дельфина, которого Саша сфотал в прошлый раз.
А я пошла на вечернюю пробежку, барбекю растрясать :)






















А это - две влюбленные вороны. Честное слово! Сидели рядышком, иногда поворачивались друг к другу и чуть клювами не касались. А то просто любовались морем. Люди вон любуются, а вороны чем хуже?









Разбавим пафос? Разрешаю поржать над моей рожей, я сама над ней долго ржала и решила увековечить такую фотку. Лицо же - жисть тяжелая, прыгну со скалы нах, а вам всем меня жалко пускай будет! :D









Tags: canada eh!, впечатления, жизненное, путешествия, фотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments