Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Рабочее сегодняшнее

Сегодня на разгрузке, в горячке полоснула себе ножом по пальцу. Причем весьма так щедро полоснула, очень глубокий болючий порез. Крови было, как с кабана - во все стороны. А мне унимать некогда - у нас разгрузка полным ходом. Я в перерывах между коробками умудрялась палец в рот пихать (кошмар, да? Там антисанитария жуткая, а что делать). Алан спрашивает: "Ты чего?", я ему показываю, говорю: "Алан, у меня - вот." Он мне: "Ну иди заклей!". А с пластырем возни - километр. Он же хранится только в First Aid Kit, оттуда если что-то вынимать - то миллион разных записей надо делать и причине вынятия :)
Так что я только рукой махнула (кровь веером во все стороны) и осталась. Я ж одна на своей позиции стояла, помощника не было - на кого я ее оставлю? А разгрузка по часам всегда, надо уложиться в отведенное время.
В общем, благополучно разгрузила и даже не болело. Потом под холодной водой подержала, пока кровь не остановилась и пошла себе работать. Некрасовская женщина, хуле!
Зато когда домой пришла - он кааааак разболелся, собака! Намазала мазью, заклеила пластырем, надеюсь, что нарывать не начнет.

Пришли сегодня новенькие. Причем резюме одной девочки я сама принимала (в смысле, забрала, да на собеседование проводила :)). Очень она мне понравилась, так захотелось, чтоб взяли ее. Я ей удачи от всей души пожелала. Взяли! :)
С виду все умненькие, не то что предыдущий набор - один другого хлеще. Сегодня мальчика дали в помощь на полчаса - типа, orientation. Смешной такой, старательный, так мне меня напомнил полтора года назад. Я ему что-нибудь показываю, объясняю - а он личико серьезное делает, бровки хмурит, головой кивает. Но без меня что-то делать боялся :) Возьмет что-нибудь из коробки и ждет, пока я возьму тоже самое и пойду относить - тогда тоже за мной идет. А если я беру что-нибудь другое - то либо меня дожидается, либо следом ходит хвостиком :) Ну, на худой конец, пытался прибираться. Я как раз в игрушках разгружалась. Так он ходил, пытался там порядок навести - возьмет маленькую куколку с полки для мальчишек и тащит к девчонкам. И так по одной и таскает. Я-то сразу нагребаю, скоко влазит в ручонки загребущие и тащу. А он - по одной :)

В понедельник и вторник мне надо будет им проводить ориентацию уже по-серьезной - 4 часа выделили на каждую из групп: 3 в понедельник, 2 во вторник. Надо будет хоть у Ширли спросить, как ее проводить-то. А то, когда меня брали, ориентация была - короче некуда: "Алиса, это пудинг, пудинг, это Алиса" В смысле: "Катя, это "пол". Справа - женщины, слева - мужики и дети, позади - дом. Все ясно? Иди работай" (это я отделы перечислила).
А тут, надо же - 4 часа!!

Вообще в последнее время ощущаю себя песец менеджером, аж непривычно. Очередной раз приходила district manager. Ходила со мной по зоне, разговаривала про всякое-разное. Вопросы задавала, обсуждала, хвалила. А я вспоминаю, что всего-то год назад была я парт-таймовцем и на Ким даже глаза поднять боялась. А теперь вот мы с ней на равных про мою (мою!!) зону разговариваем.
Мало того, все чаще меня спрашивать начинают: как то, как это. Друг другу говорят: "Спроси у Кати". Ребят, вы чего? Вы тут по 3 года работаете, а у меня еще и двух нет.
Странное, в общем, чувство. Но приятное.
Tags: впечатления, жизненное, пахать негры!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments