Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Про встречу подробно

Итак, место, время и прочие условия субботнего квеста.

Где? Действо происходит в парке Cliff falls в Maple Ridge. Точный адрес: 25099 116 Ave, Maple Ridge, British Columbia, Канада.
Когда? В субботу, 9 апреля. Мы планируем туда подъехать к полудню (потому что ленивые и поспать любим). Если кто-то жаворонок и хочет раньше - пжалста :)
Что взять? Прежде всего, еда. Я думаю, что стоит устроить pot-luck. Если у кого-то какие-то аллергии (например, на рыбу) - сообщайте, попробуем решить вопрос. Предлагаю так: каждый берет из размера "сколько смогу съесть сам и кусочек добавки". Потом это все объединим просто. Мы обычно берем мяса, veggie platter большую, фруктов всяких и попить чего-нибудь. Но вы на себя ориентируйтесь, чем разнообразней стол - тем прикольней. Помните, как в России всем классом в походы ходили? :)
Что пить? Поскольку там еще не стокилометровая зона, то алкоголь нельзя. Вы можете, если хотите, как-то исхитряться с наливанием вина в бутылки из-под сока, но я в этот раз такого делать не буду. Остальное - на ваше усмотрение и жажду: газировки, минералки, соки, морсы, кисели, чай в термосе :)
Одноразовая посуда у нас немножко, но есть. Мы еще докупим, но у кого есть возможность - возьмите с собой тоже упаковочку. То же самое с бумажными полотенцами и салфетками.
Есть проблема с барбекюшницей - у нас она всего одна и очень маленькая. Если мы будем обжаривать все мясо только на ней, то это смело там ночевать можно. У кого еще мобильные барбекюшницы есть - берите!
Кстати, поскольку там можно разводить костер - стоит купить дрова (Честно, меня от этих слов саму козявит, но раз уж я без пяти минут зеленая канадка, то рубить и даже собирать ничего в этом лесу не буду. Так что дрова придется покупать таки). Мы вязаночку посмотрим (места кто-нибудь может подсказать?), если кто-то еще хочет озаботиться дровяным вопросом - давайте :)
Из развлечений у нас с собой будет бадминтон (2 ракетки и воланчик), фрисби и футбольный мяч. Стадион там рядом (правда, он считается в стадии полуготовности, но от обычного стадиона ничем не отличается, травка посажена, кажется, даже ворота футбольные есть). Если у кого-то есть еще что-нибудь для активного и не очень отдыха - берите :)
Как добраться? Ну, кто на машинах - тем просто :) Если кто-то есть безлошадный - мы можем подобрать троих из не очень далекого далека. Максимум - Метротаун. Впрочем, если вы самостоятельно доберетесь до Локхида, скажем - оттуда мы вас точно забрать можем. Если безлошадных больше трех - отписывайтесь, попробуем найти еще добровольцев для подвезения вас :) Еще туда вроде как общественным транспортом добраться можно практически до самого парка, но это здорово геморно, особенно с нагрузкой в виде еды.
Как опознаться? Ну, думаю, что с опознанием небольшой толпы, гомонящей по-русски, проблем не должно возникнуть. Но на всякий случай, если у кого еще нет моего телефона - отпишитесь, я вам в личку скину.

Ну и совсем напоследок. Если так случится, что погода нам все-таки подгадит и будет такая мерзость, как, например, сегодня - very welcome to our place! Патио у нас есть, барбекюшницы под навесом поместятся, комнаты хватит. В качестве развлечений есть комп, PS3 с мувом, ноутбук и айпад :) Стадион неподалеку от нашего дома - 10 минут быстрым шагом, если распогодится - можно будет и там побегать. Для маленьких детей у меня игрушек нет, так что озаботьтесь.
Увы, у нас пока прогноза погоды на субботу нет, так что точно сказать о месте проведения я не могу. Мало того, синоптикам я доверять не склонна, потому что всю прошлую неделю было солнышко, а они столь же упорно говорили про дождь. Так что возможно, планы придется менять на ходу.

Если я чего-то не написала/забыла/есть вопросы - смело пишите в комментах или в личку. И да, приглашаются все желающие, независимо от того, явные вы читатели или тайные, френды или не очень :) Это - не моя party, это просто очередной сбор русского комьюнити
Tags: встречи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments