Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Защитите меня!

Дорогая администрация ЖЖ!

Меня абсолютно не волнует: Навальный - не Навальный, Лубянка - не Лубянка... Я - тупой ЖЖ-юзер. Я ни фига не понимаю в перле, пэхэпэ, протоколах и прочей фигне. Я вижу только, что вы постоянно пихаете в ЖЖ какие-то сервисы, которые никому на черта не нужны и все мои френды массово тут же сообщают другу другу как это нововведение нафиг отключить.
Я понимаю, что возможно, вам приятнее постоянно делать какие-то новые проекты, чем дебаггать старый код. Но будьте так добры, запустите лучше свои очумелые ручки в свою защиту и вылечите ее.
Я не знаю и знать не хочу - кто, как и из-за чего постоянно атакует мой любимый ресурс, который по этой причине все время глючит и не грузится.
Я пост про атаки посмотрела - там много чего говорят. Мол, и Навального выкинуть, и вас грязью поливают.... Я мирная и ничего такого говорить не буду.
Юзеров выкидывать - это, ИМХО, не выход. Давайте выкинем вообще всех, оставим пустой ресурс - тогда никому нафиг не будет нужен и никто атаковать не будет. К тому же я за свободу слова, хотя бы в рунете, раз уж все остальное задавили.
И ругать я вас не буду, наоборот, скажу, что я в вас верю - что вы умные, сильные и офигеть какие программеры. Пожалуйста, сделайте чего-нибудь со своей секьюрностью, чтоб все атаки еще на подступах захлебывались.
А то ну второй день уже одна и та же фигня!

Заранее большое спасибо, дорогая администрация, я очень в тебя верю!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments