?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Посевы сделаны, теперь остается только ждать. Дали телефон диспансера, сказали звонить. Причем сказали, что посевы могут созреть и раньше того срока, что указан в письме от посольства. А мне вот интересно - ну кидают они что-то в эту пробирку со слюной, бактерии там какие-то или еще чего. И если туберкулез есть - то там чего-то должно измениться. А если его нет? Как они тогда определяют? Ведь тогда же там ничего измениться не должно. Или должно? Или они просто ждут максимум срока - и если ничего не меняется - значит все в порядке? ХЗ...
Отправили письмо в посольство с просьбой откомментить ситуацию по поводу сроков. Мол, в приложении указано, что посевы зреют 8 недель, а письмо с результатами мы им должны отправить не позднее, чем через 2 месяца, а то они наше дело закроют. Ну так 8 недель - это и так 2 месяца, как же мы отправим? Опять же будем ждать ответа.
Я потихоньку завершаю свои дела в этом городе. Пока только душевные. Уже простилась с первой любовью. И вот что я вам скажу, девочки - никогда не общайтесь с первыми любовями. Меняются люди - просто ужас как! Я не общалась с ним 11 лет. А тут решила попрощаться, чтоб потом ностальжи не мучала. Нда, не будет! Он приехал, мы посидели в машине, пообщались. Это совсем не тот человек, которого я знала и любила. И внутренне, и внешне. Был такой худющий, костлявый, скулы выпирали! А теперь сидит и у него такая ряшка, что гспдипрсти. Ну и вообще испортился. Так что ностальжи отменяется ибо ностальжировать не по кому.
Поделилась этим с подругой, а она сказала, что недавно разговаривала тоже со своим первым. И он вообще снаркоманился. А был такой перспективный мальчик!
С второй любовью тоже в планах прощание, но он все никак до моего города не доедет. Обещает - и никак! У него ДР завтра, буду поздравлять. Ну и заодно спрошу - когда же.
С третьим (пусть не любовь, но достаточно яркая вспышка была в моей жизни) отношения вообще закончились безболезненно и не по моей инициативе.
Еще позавчера была теплая погодка, погуляла по городу, сходила к морю, в любимый скверик - пошуршала листьями.
Так что душевно я уже со всеми делами закончила и больше меня тут ничто не держит. Давайте ПОВЛ уже, что ли...

Comments

(Deleted comment)
fearless_cat
Oct. 13th, 2008 09:57 am (UTC)
В том и дело, что это не дефект на пленке. Это спайка после воспаления легких. Второго снимка им почему-то мало, они хотят, чтоб непременно анализы сдали. А придирок к снимкам больше всего, потому что это значит туберкулез, а они его боятся, как огня. Поэтому кроме снимка муж еще и наплевал им в пробирки :) Теперь они будут проверять - вырастет там чего или нет.

Profile

fearless_cat
Бывшие канадские ангелы мы

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow