Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Ожиданье - самый скучный повод (С)

Посевы сделаны, теперь остается только ждать. Дали телефон диспансера, сказали звонить. Причем сказали, что посевы могут созреть и раньше того срока, что указан в письме от посольства. А мне вот интересно - ну кидают они что-то в эту пробирку со слюной, бактерии там какие-то или еще чего. И если туберкулез есть - то там чего-то должно измениться. А если его нет? Как они тогда определяют? Ведь тогда же там ничего измениться не должно. Или должно? Или они просто ждут максимум срока - и если ничего не меняется - значит все в порядке? ХЗ...
Отправили письмо в посольство с просьбой откомментить ситуацию по поводу сроков. Мол, в приложении указано, что посевы зреют 8 недель, а письмо с результатами мы им должны отправить не позднее, чем через 2 месяца, а то они наше дело закроют. Ну так 8 недель - это и так 2 месяца, как же мы отправим? Опять же будем ждать ответа.
Я потихоньку завершаю свои дела в этом городе. Пока только душевные. Уже простилась с первой любовью. И вот что я вам скажу, девочки - никогда не общайтесь с первыми любовями. Меняются люди - просто ужас как! Я не общалась с ним 11 лет. А тут решила попрощаться, чтоб потом ностальжи не мучала. Нда, не будет! Он приехал, мы посидели в машине, пообщались. Это совсем не тот человек, которого я знала и любила. И внутренне, и внешне. Был такой худющий, костлявый, скулы выпирали! А теперь сидит и у него такая ряшка, что гспдипрсти. Ну и вообще испортился. Так что ностальжи отменяется ибо ностальжировать не по кому.
Поделилась этим с подругой, а она сказала, что недавно разговаривала тоже со своим первым. И он вообще снаркоманился. А был такой перспективный мальчик!
С второй любовью тоже в планах прощание, но он все никак до моего города не доедет. Обещает - и никак! У него ДР завтра, буду поздравлять. Ну и заодно спрошу - когда же.
С третьим (пусть не любовь, но достаточно яркая вспышка была в моей жизни) отношения вообще закончились безболезненно и не по моей инициативе.
Еще позавчера была теплая погодка, погуляла по городу, сходила к морю, в любимый скверик - пошуршала листьями.
Так что душевно я уже со всеми делами закончила и больше меня тут ничто не держит. Давайте ПОВЛ уже, что ли...
Tags: чисто женское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments