Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Category:

Хочу в Канаду!!!

Меня колбасит! Помню, когда только подали упрощенку, меня охватило ощущение какой-то... временности, что ли. Все время казалось, что вот-вот, что все уже рядом, что осталось совсем немного... Хотя в то же время отлично понимала, что еще целый год до начала подачи полного пакета, что процесс может длиться долго, что в любом случаем меньше двух лет все это ну никак не займет. Затем немножко... ну не то чтобы успокоилась, просто настроилась на длительное ожидание (но думала об этом все равно каждый день). А теперь взбаламутила нас Дальвиза и я опять бегу впереди паровоза. Уже обдумываю, надо ли платить RPRF до прохождения медицины или уже только после ПОВЛа. Выписываться ли из квартиры (тоже тот еще гимор). Если не выписаться в российском консульстве в Канаде могут быть сложности с продлением загранпаспорта. А если выписываться - то тогда надо мутить с загран здесь... И все время себя одергиваю: не это сейчас главное! Но с другой стороны, все главное делается как-то само собой: 19 пойду забирать документы, потом поеду в отдел кадров менять трудовую. Через два дня после этого снова поеду, чтобы сделать копию новой трудовой и шлепнуть печать на рекомендацию. Все! Пакет готов. У Сашки к тому времени тоже должно быть все готово. И все. Можно нести сдаваться.
А что потом? Опять ожидание, разговоры о Канаде, изучение форумов...
Она мне снится каждую ночь вот уже неделю. Состояния взбудораженности, как на первом этапе, нет. Но зато опять все время кажется, что уезжаем вот-вот-вот.
Нельзя жить "в будущем". Надо жить здесь и сейчас и делать повседневные дела, а не вести себя так, как будто билет уже у меня на руках и просто доживаешь до отъезда.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments