Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Category:

Про сиське

Мальчики, поверьте, несмотря на завлекательное заглавие поста - под катом чисто девочковое. Вам неинтересно будет. Впрочем, читать не запрещаю :)

Меня все устраивает в Канаде, кроме одного. И это одно, походу, у меня уже выливается в проблему, которая начинает накалять, несмотря на ее пустячность. В Канаде нет лифчиков!!! Чего вы смеетесь, это последний предсмертный вопль души, можно сказать. У меня за два года пребывания здесь весь гардероб сменился трижды, если не четырежды. Вещей, которые я привезла из России и до сих пор ношу - по пальцам пересчитать.
Но только не белье на верхнюю часть! Вот сколько привезла с собой - то и таскаю. Хорошо еще, что затарилась перед отъездом весьма с запасом, потому что не знала, когда в следующий раз купить удастся - с деньгами должно было быть туговато на первых порах.
И вот теперь над каждым бюстиком трясусь хуже, чем Кащей над златом. А они, пардон за подробности, уже не выдерживают и начинают по-тихой расползаться.
Собственно, суть проблемы. Скажите, на кой хрен канадские белошвейки выпускают бюстгальтеры исключительно с поролоновыми вставками? Причем я понимаю, если бы они в маленькие размеры его пихали. Комплексы людям лечили. Так ведь даже в те размеры, где иначе как "дойки" не назовешь, гибрид такой арбуза и ушей спаниеля - и туда пихают!
Я поролон в сиськодержателях ненавижу! Я даже из купальников всегда его выдергиваю первым делом. Но там-то легко, а тут, чтобы вытащить эту долбаную вставку, только распарывать. А потом еще обратно зашивать - ювелирная работа.
Чем мне поролон не нравится? Кожа не дышит, тело потеет, поролон туда-сюда ездит, как стирать - вообще непонятно. Кроме того, меня Бог размером не обидел, все устраивает, увеличивать ни фига не хочу. Зачем мне еще пол-размера? Что я - Памела Андерсон, что ли?
И плюс еще (точнее, минус) - всего один фасон. Снизу поролона чуть-чуть побольше, чтоб поднимать и поддерживать, сверху - поменьше и развести эти сиськи подальше в стороны, чтоб аж на бока уехали. Мне такой фасон не идет категорически. Но других - нет. Любой канадский лифчик возьми - одно и то же. Ткань меняется, фасон - постоянен.
В Виннерсе бельевые ряды шерстю регулярно. Ухожу ни с чем. La Senza - полный беспонт. Все те же на манеже. Другие магазины - еще хуже.
Памятуя, что Канада - страна развитого капитализма, делаю вывод: раз нет предложения - значит, нет спроса. Из чего следует другой вывод - поголовно все канадские женщины (от тинейджеров до бабушек) насмерть в комплексах по поводу размеров своих. Причем неважно, какого размера размер на самом деле :) Все равно - маленький, напихайте мне туда поролон и вату!
Хех! :(
Девчата, скажите, как вы с этим справляетесь? Или вас тоже все устраивает и я одна такой урод в семье? Или вы секрет какой-то знаете - ну, там, шьете сами, тайный магазин знаете, через Амазон заказываете? Куда вы грудь складываете, в общем?
Tags: canada eh!, чисто женское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →