?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Он им резюме отправлял. Они ему в ответ прислали что-то типа теста или анкеты. Длиннющей такой, с кучей вопросов (все по программированию, причем из разных областей). Он сначала было начал отвечать, потом забил. Потом они ему еще раз писали, чтоб он все-таки отправил им эту анкету, мол, мы вам сроки продлили. А на днях звонили, звали... Он отказался (ну еще бы, тут и так этот ПОВЛ подвешенный, только нам еще и Копенгагена не хватало). Ну ему сказали: мы вас в базу занесли, ежели передумаете - милости просим.
Мы покубатурили - ну заманчиво, конечно, Европа все-таки, цивилизация. Но вот если бы полтора года назад... Или если бы знать, сколько еще посольство нас мурыжить будет. А так...
А еще завтра к нам приходит смотреть квартиру наш первый покупатель. По этому поводу вылизали ее. В процессе вылизывания еще раз восхитилась: какая же она у нас любовно отделанная. Ну если она ему не понравится, то тогда не знаю, какого рожна им еще надо. Там же заселяйся и живи, абсолютно никакого дополнительного ремонта не надо.
А с другой стороны, если она ему приглянется? И что делать? "Завтраками" его кормить? Один фиг до ПОВЛа страшно продавать. Или так и сказать: мол, подождите, уважаемый, вот мы тут анализы сдадим, в Лондон перешлем, потом они долго в муках рожать будут, потом разродятся - вот тут-то мы вам эту хатку и скинем. Типа, вам же выгодней будет, цены ж падают на квартиры, купите в итоге у нас ее дешевле чем сейчас. Или что?
Ох, блин, деятели от медицины!!!

Comments

fearless_cat
Oct. 26th, 2008 01:51 am (UTC)
Дело в том, что разборки с Майкрософтом тоже не два дня длятся. Пока он съездит на собеседование в Москву (причем они оплатят ему билеты), пока всякие телефонные интервью, пока они раскачаются. В итоге получится, что они говорят: все, вот ваши билеты, вы едете через две недели, а мы отвечаем, что мы ПОВЛ получили и посему забиваем болт. А жизнь впереди длинная, мало ли когда еще придется к мелкомягким устраиваться. Так что наоборот, уже если чего опять будет с ПОВЛом - так попроситься в Майкрософт мы всегда успеем

Profile

fearless_cat
Бывшие канадские ангелы мы

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow