Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Майкрософт зовет Сашу в Копенгаген

Он им резюме отправлял. Они ему в ответ прислали что-то типа теста или анкеты. Длиннющей такой, с кучей вопросов (все по программированию, причем из разных областей). Он сначала было начал отвечать, потом забил. Потом они ему еще раз писали, чтоб он все-таки отправил им эту анкету, мол, мы вам сроки продлили. А на днях звонили, звали... Он отказался (ну еще бы, тут и так этот ПОВЛ подвешенный, только нам еще и Копенгагена не хватало). Ну ему сказали: мы вас в базу занесли, ежели передумаете - милости просим.
Мы покубатурили - ну заманчиво, конечно, Европа все-таки, цивилизация. Но вот если бы полтора года назад... Или если бы знать, сколько еще посольство нас мурыжить будет. А так...
А еще завтра к нам приходит смотреть квартиру наш первый покупатель. По этому поводу вылизали ее. В процессе вылизывания еще раз восхитилась: какая же она у нас любовно отделанная. Ну если она ему не понравится, то тогда не знаю, какого рожна им еще надо. Там же заселяйся и живи, абсолютно никакого дополнительного ремонта не надо.
А с другой стороны, если она ему приглянется? И что делать? "Завтраками" его кормить? Один фиг до ПОВЛа страшно продавать. Или так и сказать: мол, подождите, уважаемый, вот мы тут анализы сдадим, в Лондон перешлем, потом они долго в муках рожать будут, потом разродятся - вот тут-то мы вам эту хатку и скинем. Типа, вам же выгодней будет, цены ж падают на квартиры, купите в итоге у нас ее дешевле чем сейчас. Или что?
Ох, блин, деятели от медицины!!!
Tags: жизненное, процесс иммиграции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments