Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Categories:

Просто так

Я, конечно, нехорошая женщина и ЖЖ забросила. Но на самом деле я его не забросила, просто пока все так же тихо. Ну пару раз приходили покупатели, которые были готовы вот уже прям сейчас купить нашу квартирку. Особенно мне одна пара семейная понравилась, чуть постарше нас, немного за 30. У них ипотека и если брать квартиру - то сейчас, а не в декабре. Увы :( А это были именно те люди, котрым мне было бы не жалко продать наше уютное гнездышко. Саша после этого пинал стены и ругался нехорошими словами на врачей.
Сейчас, похоже, эпопея ожидания подходит к концу. Со вчерашнего дня ему уже можно делать рентген повторно. На следующей неделе будем узнавать результаты анализов, возможно, они уже готовы. А вообще вчера он звонил уже в диспансер и ему сказали, что по телефону результаты они не говорят, но если бы все было плохо - то уже сто раз позвонили бы и позвали. Так что все, видимо, нормально (в чем, собссна, мы и не сомневались).
Так что на следующей неделе будем пытаться завершить наши дела медицинские.
Еще у меня давно зреет пост по фильму "Адмиралъ", но тут некстати вышел Fallout 3, так что я вообще теперь редко в инете. Как приестся игрушка - попробую все-таки что-то запостить. Ну и все иммиграционные новости, конечно, буду постить без задержек.
Напоследок поздравляю себя любимую с днем рождения :) Завтра идем семействами в китайский ресторан.
Всех люблю!
P.S. Мне подарили Nokia 7310, теперь буду все фотать и постить :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments