Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Информационный поток

Фрнедленту не читала всего-то неделю. Причем даже сильно сказано - не читала. Не читала внимательно, так, проглядывала второпях с телефона на обеде. На каком посте обед закончился - там и останавливалась. А потом обновляешь - там же уже следующие посты.
Сегодня села читать вдумчиво. Мама дорогая!
Один в Австралию умотал, другая родила! Что я еще пропустила? Такое впечатление, что стоит хоть на мгновение отвернуться - и все прям как ждали.
Помните, в детстве игра такая была, когда все застывали, и водящий смотрел, а остальным надо было менять позу, чтоб водящий не заметил? Вот я себя таким водящим и чувствую. Смотрела-смотрела и ничего, а стоило отвернуться - зашевелились, да резво так.
У кого чего еще глобального случилось, поделитесь персонально?

Очень хотелось перед работой филисофский пост набросать, мыслей много. Но их еще шлифовать надо, а мне некогда уже. Так что потерпят мысли.

До поездки в Россию остается меньше двух недель. Как это на басурманском, "I'm quite nervous about that". В эти выходные уже пойдем затариваться сувенирами, кленовым сиропом и прочими няшками. В последний раз спрашиваю: кому чего привезти?
Кстати, канадцы (и американцы), если вам чего-нибудь надо из России - тоже заказывайте :)
Tags: жизненное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments