Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Categories:

Я - чемпиён!

Сегодня 8 часов отпахала без всяких поблажек, как пчелка. Съездила в магазин. Пробежала свой традиционный вечерний круг вокруг озера. Потом испекла песочных печенюшек с миндалем (давно хотела и испечь, и съесть). Получились как всегда - "на лицо ужасные, добрые внутри"(С). В смысле, неказистые (поэтому фоток не дам), но охренительно вкусные. А пахнут как! Прямо вот стоят и пахнут на всю квартиру, как свечка ароматическая. Захлебываюсь слюнями и терплю. Завтра съем, ибо нефиг жрать калорийное тесто в 11 ночи.
В общем, день полон свершений. А завтра - опять на работу.

З.Ы. Вы меня не теряйте, мне просто некогда ужасно. А так я еще и про Калифорнию не дописала, и тем всяких кругом много. Но чем ближе наш отъезд - тем мне некогдее и некогдее :)
Tags: жизненное
Subscribe

  • Сижу в бункере

    Истерия по поводу коронавируса продолжает набирать обороты. У нас объявили чрезвычайную ситуацию, "shelter in place", что означает "сидите дома,…

  • Мироздание существует

    Это очень запоздалый пост, черновик которого висит у меня аж с августа месяца. Уже сто раз всё поменялось, но чтобы сохранить интригу, допишу его…

  • Один мой день

    Хорошо, что этот формат уже давно задан и неоднократно обкатан множеством блогеров. Попру по проторенному пути :) Мой рабочий день начинается в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments