Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Сервис за гранью фантастики

Я уже третий месяц обедаю в Save-On-Foods, как раз ниже этажом моего Виннерса. Беру практически всегда одно и то же, кассиры меня уже все знают и знают, что я беру. Когда я к ним только начала ходить обедать, я чай пила. Когда в один прекрасный день я попросила кофе, то этим ввела их в небольшой ступор. Они еще пару дней мне чай попредлагали, потом поняли, что я уже на кофе жестко подсела :)
Теперь они знают все - сколько горячей воды наливать, какой кофе сделать. И беру я всегда большой американо. Так что они уже только иногда уточняют: "Как всегда?", а то так и не уточняют, просто молча пробивают мой салат и добавляют американо.
А тут на днях ехала на работу во вторую смену, к обеду. И что-то вырубало меня ну жутчайше. Зайду, думаю, в Save-On, куплю себе эспрессо. А то ведь стоя прямо засну на работе.
Подхожу к прилавку. Кассир молча бросает взгляд на меня и молча устремляется к кофе-машине. Чего-то там копошится. Мне не видно, какой кофе она мне делает. Ну ладно, думаю, сделает американо, как всегда - тоже неплохо, хоть погреюсь им.
Кассир молча возвращается, МОЛЧА выбивает двойной эспрессо и выжидательно смотрит на меня. Я, абсолютно окосевшая, протягиваю ей свою кредитку, расплачиваюсь, она мне отдает мой двойной эспрессо и я ухожу, все такая же окосевшая.
Это чего, у них народ уже мысли читает?! Или у меня прямо на моей сонной морде было написано: "Срочно двойной эспрессо для реанимации"?
Короче, который день под впечатлением хожу! Жаль, что не спросила - а как она угадала-то?
Tags: впечатления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments