?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я уже третий месяц обедаю в Save-On-Foods, как раз ниже этажом моего Виннерса. Беру практически всегда одно и то же, кассиры меня уже все знают и знают, что я беру. Когда я к ним только начала ходить обедать, я чай пила. Когда в один прекрасный день я попросила кофе, то этим ввела их в небольшой ступор. Они еще пару дней мне чай попредлагали, потом поняли, что я уже на кофе жестко подсела :)
Теперь они знают все - сколько горячей воды наливать, какой кофе сделать. И беру я всегда большой американо. Так что они уже только иногда уточняют: "Как всегда?", а то так и не уточняют, просто молча пробивают мой салат и добавляют американо.
А тут на днях ехала на работу во вторую смену, к обеду. И что-то вырубало меня ну жутчайше. Зайду, думаю, в Save-On, куплю себе эспрессо. А то ведь стоя прямо засну на работе.
Подхожу к прилавку. Кассир молча бросает взгляд на меня и молча устремляется к кофе-машине. Чего-то там копошится. Мне не видно, какой кофе она мне делает. Ну ладно, думаю, сделает американо, как всегда - тоже неплохо, хоть погреюсь им.
Кассир молча возвращается, МОЛЧА выбивает двойной эспрессо и выжидательно смотрит на меня. Я, абсолютно окосевшая, протягиваю ей свою кредитку, расплачиваюсь, она мне отдает мой двойной эспрессо и я ухожу, все такая же окосевшая.
Это чего, у них народ уже мысли читает?! Или у меня прямо на моей сонной морде было написано: "Срочно двойной эспрессо для реанимации"?
Короче, который день под впечатлением хожу! Жаль, что не спросила - а как она угадала-то?

Comments

fearless_cat
May. 17th, 2011 06:02 am (UTC)
ну в кафе вряд ли, там ассортимент большой. К тому же, если я раньше у них не была - то я и не могу знать, что я закажу, я ж меню еще не видела. А вот в каком-нибудь МакДональдсе прокатило бы весьма :)

Profile

fearless_cat
Бывшие канадские ангелы мы

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow