Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Categories:

ОН и Большой Переезд

Я его ждала, как не ждала свидания со своим первым мальчиком. Ждала с замиранием сердца, не спала ночами. Если заснуть удавалось - он мне снился! Я все его длинноногую худую высокую фигуру видела, мерещился он мне везде. Извелась уже вся. На прошлой неделе думала - придет. Не пришел :( Но я продолжала верить и ждать. И дождалась. Он пришел сегодня.

Он - это Дэвид. Дэвид - это district merchandise manager. В моей зоне - глобальный, огромный, ответственнейший проект! Мою зону расширяют в два раза!! Потому что продажи растут, вы понимаете? И можно делать больше, можно заставить покупателей покупать больше! Но для этого нужно увеличить ассортимент, а следовательно - увеличить зону.
Собственно, ассортимент уже начали увеличивать. Мой отдел уже просто распирает, все валится, не помещается, распихивается. Все временно, на живую нитку...
В общем, ждала я Дэвида по двум причинам. Во-первых, ну ненавижу я mess, мне нравится, когда в зоне все чисто и гладко. А куда все распихаешь, если места нет? А вот появится Дэвид, одобрит запланированные нами изменения - и место будет.
И во-вторых, ну это же моя зона! Я люблю ее уже едва ли не больше, чем квартиру. Я у себя дома с таким остервенением порядок не навожу, не вылизываю так, как зону свою. Я дома могу начать грязью зарастать, но когда я в захламленную зону прихожу - у меня мурашки по спине бегут. Так кому же двигать этот проект, как не мне?
В ожидании Дэвида я изо всех сил старалась порядок навести. Знаете, я его уважаю очень. И еще он мне совсем чуть-чуть, ну самую малюсенькую капельку нравится. И поэтому мне хочется ему понравиться. Не самой. А зоной своей. Чтобы он посмотрел и подумал (ну или сказал): "Очень хорошо. Не хуже, чем при предыдущем координаторе!" А если уж скажет: "Лучше", то за такое вообще на работе и умереть не жалко.
Так что пахала эти две недели - лошадь-лошадью.
И сегодня он пришел. К сожалению, я его так и не увидела. Он был с утра, а я сегодня с обеда работала. Но план Большого Переезда для меня оставил.
И теперь-то самое печальное. Большой Переезд начнется в четверг. В мой последний перед отпуском день. Теоретически мы должны сделать 75% именно в четверг. Надеюсь, успеем. Но остальные-то 25? Ну как же так? Ну на кого же я зону брошу? Ну не могу я!!!
Мне сил нет как хочется на работе еще на пару дней всего остаться, сделать все остальное - а там можно и в отпуск. У меня не просто душа болит, у меня аж зубы ноют от того, что в такой период я бросаю зону. Это ж даже не эвент (пусть и глобальный), это изменение всей зоны, которого со времен открытия магазина не было. Это же моя, МОЯ заслуга, понимаете? Ну так почему же я должна уйти именно тогда, когда я могу участвовать в результатах этой заслуги?
Обидно, короче, до слез.
Вы мне только одно скажите - это у меня просто честолюбие или именно так трудоголизм начинается? Я же ведь вообще-то и устаю от работы, и в выходные туда не хочу... Но вот Большой Переезд этот...
Tags: пахать негры!, печальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments