?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Одиночество

Ходили сегодня с Сашей в IMAX. На "Пиратов". Причем нам в России еще предлагали на них сходить, но я отмахивалась, говоря, что Деппа надо смотреть в оригинале.
По веселому совпадению сегодня очередной раз играют Канаксы (ванкуверская хоккейная команда, которая раньше все время проигрывала, а в этом сезоне всех рвет в Кубке. And just FYI, в Ванкувере никто не смотрел международный чемпионат и понятия не имеет, как русские канадцев разгромили). В кинотеатре было пусто.
А в зале... Было всего... 4 человека! Мы с Сашей и еще одна пара. В Аймаксе! На "Пиратах"!
Ощущения неописуемые!!!
До сих пор билеты на все сеансы в IMAX надо было покупать оченно заранее. И всегда полный зал, всегда очереди, приходить нужно за час до сеанса, чтоб места занять.
А тут... По-барски зашли, расселись в самом центре (центрее некуда), смотрели Деппа вчетвером. Ощущения - как ВИП-персоны. Не столько кайфа от самого фильма (хотя и от него тоже), сколько от этого абсолютно офигенного ощущения одиночества в зале :)

P.S. А еще у меня двоюродная сестренка вышла замуж!!! :) Congrats!

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
katerinachicago
Jun. 7th, 2011 08:38 am (UTC)
Я точно так же удачно побывала в кино в Чикаго в первый день после Рождества. Народу было человека три, причем, как в кинотеатре, так и на улице. Полная свобода! Помню, на нас тогда официанты в кино пялились, пипа 'чего это вы заявились'...
А как кино, кстати, понравилось? Я так и не дошла до кинотеатра пиратов посмотреть, надо поторопиться, пожалуй
fearless_cat
Jun. 7th, 2011 04:48 pm (UTC)
Честно говоря, не слишком фонтан кино. Я-то хотела сходить, потому что мне вообще очень нравится Деппа в оригинале смотреть (От "Алисы" меня разорвало в мелкие клочья) ну и так вообще - это ж must see :)
Но сказать, что это было запредельно увлекательно, не могу. Так что если не поклонница Деппа - можешь смело забить :)
( 2 comments — Leave a comment )