Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Сегодня ночью проводили маму.
И теперь мне снова надо привыкать к жизни без нее. Что мы не выйдем утром с кофе постоять на патио. Что она не встретит меня сегодня после работы. Мы не сядем сегодня вечером рядышком на диване, она тихонько играет в игрушку на ноуте, я рядом читаю книжку. Что мы не поедем куда-нибудь - шопиться, смотреть интересные места, лопать мясо на барбекю. Что она не будет звякать посудой на кухне.
И комната ее вновь пуста. Там еще не убрана постель, еще лежит забытая книжка сканвордов с ручкой на подоконнике и ее записки, которые она делала перед отъездом, чтоб ничего не забыть. И даже кажется иногда, что она просто вышла куда-нибудь. Но комната пуста. Нет чемодана, одежек в шкафу. И теперь снова целый год ждать.
Как быстро пролетел этот месяц. Как мало я ей успела сказать! Как редко я говорила ей, что я ее люблю, что скучаю, что она - самая лучшая, самая светлая, самая замечательная!
А она где-то там, в огромном неприветливом аэропорту Пекина, одна, без меня. Маленькая, беззащитная, беспомощная, не знающая английского...
Рыбка моя хорошая! Мамочка!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments