Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Сравнительный анализ

Вчера расплакалась на работе (Вообще, по-моему, это есть высшее проявление непрофессионализма. Заходя на работу, оставляй все жизненное за порогом. Если чувствуешь, что не можешь - лучше вообще попроси sick day. Но про это я лучше отдельно).
В прошлом году, точно в такой же ситуации Шила на меня посмотрела-посмотрела и отправила домой, предварительно обняв и поутешав.
Грэм же - мужчина железный, его такой фигней, как девичьи слезы, не проймешь. А обниматься с сотрудницами должность не позволяет. Он ко мне подошел, когда я очередной танк разгружала, с каким-то вопросом по работе. Увидел мои стоящие в глазах слезы и перекошенную рожу и практически силой утащил в офис. Посадил там, дал салфеток, спросил о причине слез, дал выплакаться (сам занимался своими делами). А когда я отплакалась и сказала, что готова и что там у него был за вопрос - выгнал меня обратно на пол.
Самое смешное, что я не знаю, кто из них был прав - Шила или Грэм. Конечно, это может показаться жестоким и бессердечным - у человека горе, а менеджер: "Пахать, негры!". С другой стороны, год назад я пришла домой и ревела не переставая. В этот раз я доработала смену и в конце не только улыбалась, но даже посмеялась пару раз.
И оно даже немножко попустило. Все еще очень больно, но, по крайней мере, если стараться об этом не думать - то почти получается. И если не думать - то почти и не плачешь. К тому же вчера от мыслей избавиться тупо не удавалось. Что вот я хожу по Виннерсу и ведь только вчера (!!!) мама еще была здесь. И все дергалась глазами на людей в голубых курточках.
А сегодня я уже постепенно смиряюсь с тем, что в квартире - я одна, что в ней тихо и пусто. И если об этом не думать и не вспоминать - как было и как сейчас - то самую малость легче.
Начинаю потихоньку разгребаться с накопившимися делами.
Честно признаюсь, фленту читала очень выборочно, кусками и далеко не всех. Простите, если кому-то не помогла, не посочувствовала, за кого-то не порадовалась. Может, еще успею. И хватит сил.
Tags: жизненное, пахать негры!, печальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments