?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сравнительный анализ

Вчера расплакалась на работе (Вообще, по-моему, это есть высшее проявление непрофессионализма. Заходя на работу, оставляй все жизненное за порогом. Если чувствуешь, что не можешь - лучше вообще попроси sick day. Но про это я лучше отдельно).
В прошлом году, точно в такой же ситуации Шила на меня посмотрела-посмотрела и отправила домой, предварительно обняв и поутешав.
Грэм же - мужчина железный, его такой фигней, как девичьи слезы, не проймешь. А обниматься с сотрудницами должность не позволяет. Он ко мне подошел, когда я очередной танк разгружала, с каким-то вопросом по работе. Увидел мои стоящие в глазах слезы и перекошенную рожу и практически силой утащил в офис. Посадил там, дал салфеток, спросил о причине слез, дал выплакаться (сам занимался своими делами). А когда я отплакалась и сказала, что готова и что там у него был за вопрос - выгнал меня обратно на пол.
Самое смешное, что я не знаю, кто из них был прав - Шила или Грэм. Конечно, это может показаться жестоким и бессердечным - у человека горе, а менеджер: "Пахать, негры!". С другой стороны, год назад я пришла домой и ревела не переставая. В этот раз я доработала смену и в конце не только улыбалась, но даже посмеялась пару раз.
И оно даже немножко попустило. Все еще очень больно, но, по крайней мере, если стараться об этом не думать - то почти получается. И если не думать - то почти и не плачешь. К тому же вчера от мыслей избавиться тупо не удавалось. Что вот я хожу по Виннерсу и ведь только вчера (!!!) мама еще была здесь. И все дергалась глазами на людей в голубых курточках.
А сегодня я уже постепенно смиряюсь с тем, что в квартире - я одна, что в ней тихо и пусто. И если об этом не думать и не вспоминать - как было и как сейчас - то самую малость легче.
Начинаю потихоньку разгребаться с накопившимися делами.
Честно признаюсь, фленту читала очень выборочно, кусками и далеко не всех. Простите, если кому-то не помогла, не посочувствовала, за кого-то не порадовалась. Может, еще успею. И хватит сил.

Comments

(Anonymous)
Jun. 29th, 2011 07:08 pm (UTC)
Катя, извините, если обидела. Хотелось поддержать, но написала явно что-то не то
Таня
fearless_cat
Jun. 29th, 2011 07:53 pm (UTC)
Ну что вы, таким меня не обидишь :) Спасибо за поддержку
В свою очередь прошу excuse me, если ответ показался резким. Даже в мыслях не держала

Profile

fearless_cat
Бывшие канадские ангелы мы

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow