Бывшие канадские ангелы мы (fearless_cat) wrote,
Бывшие канадские ангелы мы
fearless_cat

Categories:

Расширяем географию

Размах наших поездок становится все шире. На следующие выходные мне на работе подарили целый week-end (видимо, в благодарность за то, что весь этот long отпахала от и до). Совершенно спонтанно сегодня утром с Сашей вдруг решили, что надо не тупить его дома, а куда-то съездить.
Совершенно же неожиданно вспомнили, что давненько уже хотели в Портланд - уж очень нам местный зоопарк хвалили.
Как результат - уже забуканы две гостиницы: в Сиэттле и в Портланде. Приезжаем в пятницу ночью в Сиэттл, дрыхнем, утром идем в местный Six Flags (сеть развлекательных парков в Штатах), тусим там часов до 5 вечера, едем в Портланд. Там гуляем - едим - смотрим народ, себя показываем и вообще тусуемся. Ночью дрыхнем. Утром идем в зоопарк, гуляем там до закрытия, до 6 вечера - и едем домой через 2 штата :)
Нам уже настолько хочется постоянных трипов куда-то, что мы как наркоманы. Даже Калифорнии не дождались. Получится у нас в этом месяце целых два путешествия в Штаты. Наркоманы, я ж говорю :)
Мне немножко сцыкотно ехать в Сиэттл, если об этом думать. Если не думать, а просто воспринимать его как некий такой абстрактный американский город - то должно быть терпимо.
В общем, даже не верится, что уже в следующие выходные у нас будет такой классный трип. И меня больше всего радует, что в такую даль мы едем так спонтанно. Люблю такие вещи :)

P.S. В Портланде у меня же вроде нет друзей? Но если кто-то тайно читает - можем познакомиться :)
Tags: жизненное, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments